Naoko 发表于 2011-12-30 06:06:36

清遠的拍成這個樣子

天喔! 我把老師拍成赤道版的了~~決定不上照片, 丟死人了~{:taosmile49:}#周傳雄#

http://www.zhouchuanxiong.net/xwb/images/bgimg/icon_logo.png 该贴已经同步到 Naoko的微博

紫烟の飘雪 发表于 2011-12-30 06:20:37

我拍到的也是很扁,舞台太高了太伤不起了

夏日_Steve 发表于 2011-12-30 07:07:28

很正常 拍出这样的照片   老师看到你都微博 让后真的唱了匆匆 嘻嘻

夏日_Steve 发表于 2011-12-30 07:23:00

{:taosmile07:}

夏日_Steve 发表于 2011-12-30 07:23:38

{:taosmile84:}

曾经的孩子 发表于 2011-12-30 07:27:48

够帅啦。。。黑人白人我们都喜欢,哈哈。。。

其实。。。如果不想开闪光灯的话。。。拍的时候调一下曝光补偿应该就好了。。。。

夏日_Steve 发表于 2011-12-30 07:40:27

爱的死去活来的 这套衣服 我也想见老师了呢 怎么办 我为什么会生的离老师这么远

若寒349漠 发表于 2011-12-30 08:08:02

同楼上~我也想见老师,哪怕是“赤道版”。。。

阳光和煦 发表于 2011-12-30 09:10:38

{:taosmile14:}还是美美的!还看镜头喔!这笑容。公公当时肯定……哈哈哈。{:taosmile15:}

逍逍ing 发表于 2011-12-30 11:43:32

有没视频? 和刚丝互动玩的什么?{:taosmile84:}{:taosmile84:}

何喂 发表于 2011-12-30 11:49:19

赤道版的多好啊 哈哈 很给力啊

何喂 发表于 2011-12-30 11:49:54

有事这件格子拼接衬衣 哈哈 大爱啊啊

逍逍ing 发表于 2011-12-30 11:52:26

Naoko 微博上看到你中温州跨年的门票了哦!!

雪与火 发表于 2011-12-30 18:00:16

又不是你的错,何必自责捏,只能怨工作人员让我们坐着,更何况舞台有那么高、、、对吧呵呵我喜欢老师那天的POSE

快乐的理由 发表于 2011-12-30 20:10:24

你调白平衡啊36光变
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 清遠的拍成這個樣子