Naoko 发表于 2011-12-12 23:42:46

遇父女檔粉絲合影無架子 周傳雄親切握手滿臉笑容

認同7樓, 不要造成對老師的任何滋擾, 做個優質剛絲!!

來源: MSN 新聞

2011年12月9日訊,杭州,日前,小剛(周傳雄)現身某酒店準備外出。 當日,周傳雄在助理的陪同下走出電梯準備外出,在酒店大堂有兩名小剛的粉絲等候,看到偶像現身馬上叫住小剛,小剛也是很友好的停下。只見,那名男粉絲上去低頭哈腰的與小剛握手,隨後,和那名女粉絲一起與周傳雄合影,看兩人的樣子可能是父女關係。拍完照後,小剛主動向那兩名粉絲打招呼再見,沒有一點明星的架子。

http://news.msn.com.tw/gallery2448378.aspx

http://www.zhouchuanxiong.net/xwb/images/bgimg/icon_logo.png 该贴已经同步到 Naoko的微博

夏日_Steve 发表于 2011-12-12 23:46:49

必须的。下次。我一定要使出全身力气…等…

Naoko 发表于 2011-12-12 23:48:09

看了第一張圖, 我在想兩位相中人都是向對方說: {:taosmile05:}

夏日_Steve 发表于 2011-12-12 23:48:25

吧人家薛利都不照全。真是

Naoko 发表于 2011-12-13 00:02:05

再看第二張, 某人被凌波微步嚇倒了

曾经的孩子 发表于 2011-12-13 06:34:46

老师好可爱哦。。。

不过,最好不要到酒店骚扰老师吧。除非是工作人员事先安排好的。。。他已经很辛苦了。老师介不介意骚扰是一回事,刚丝心不心疼他又是一回事。

折翅天使-玲児 发表于 2011-12-13 08:56:37

老师,多穿点吖,杭州应该好冷吧!!!看着还穿这么少。小心身体吖!!!

若寒349漠 发表于 2011-12-13 09:01:32

兩輩都是剛絲的還真不少呢,不是有母女一衕去簽售會的嗎,老師真是魅力大啊~

爱刚的玲 发表于 2011-12-13 09:27:33

第二张照片真的好搞笑。
但是在私下的情况下还是尽量不要去打扰到老师吧,给老师足够的休息空间,我们要做理智的刚丝。

天使丢了翼 发表于 2011-12-13 10:03:29

老少通吃么~~~{:taosmile05:}{:taosmile01:}

黑天甄 发表于 2011-12-13 10:54:54

老师永远都是那么的亲切{:taosmile07:}

星空~寂寞 发表于 2011-12-13 11:46:47

老师魅力大大的

無心看事 发表于 2011-12-13 14:12:15

铁杆歌迷。。。。。

刚丝佑手 发表于 2011-12-13 14:43:27

老师魅力真是大大地!{:taosmile07:}

妖精 发表于 2011-12-13 14:59:46

他的大羽绒服哪儿去了?
页: [1] 2
查看完整版本: 遇父女檔粉絲合影無架子 周傳雄親切握手滿臉笑容