蓝天闲云 发表于 2008-5-16 21:04:59

今天辅导员给我家长发短信说快期末考试了,叫我们好好复习。。。以后上网少了

曾经的孩子 发表于 2008-5-20 22:13:06

2008年5月20日       星期四         考研倒计时235天

说是日记,结果都五天没有写了,我还真是个懒到不行的家伙。记得《时装》杂志采访周小刚的时候,有个问题问他最讨厌自己什么地方,大概就是这个意思,他的答案是:懒惰。跟我一样。我也讨厌我的懒惰。而懒惰,或许是考研路上的最大阻碍。
     努力在改掉自己的坏习惯,不赖床,不乱发脾气,不挑食,广度阅读,深度思考……一点点的进步。
     好多时候,还是克制不住自己贪玩的心。来论坛看看,聊聊qq,发发短信,打打电话……时间就这样被消磨掉,却没有学到任何东西,不知道多年以后,会不会后悔,或许,会一脸悲伤的跟别人说,我把自己的梦耽搁在路上了……慢慢的,强迫自己忘掉这个地方,至少在学习的时候,不去想,强迫自己上课和自习的时候不带手机,避免任何外来的干扰,做个努力前行的小孩子……
  一脸的憧憬,一身的干劲,一生的梦想……
    明天专业外语考试,看着那些让人头大的专业词汇,不禁想:过了明天,会有几个人记得环氧莨菪碱托品酸溴代甲烷的英文名称呢?而我们日复一日又学到些什么呢?
     这两天状态神勇,做了两篇新东方考研阅读,一篇全对一篇错一个,又背了四篇真题阅读的单词,看了一章专业课……希望,好状态继续。
     告诉自己,梦想没有终点……

ps:马上要进入双子星座了呢~~~哦耶!

QQ~ 发表于 2008-5-20 23:04:55

会有几个人记得环氧莨菪碱托品酸溴代甲烷的英文名称???

虽然我不做到孩子姐姐在说什么

哈哈哈但是 祝你成功!!!

诱惑之蓝 发表于 2008-5-22 11:05:58

孩子什么时候考啊~~?

椽亦格 发表于 2008-5-22 14:18:44

楼主加油.....大家都支持你........一定能考出好成绩~~

↘坏感觉灬 发表于 2008-6-22 00:45:54

回复 楼主 的帖子

孩子~加油咯~
我是放弃考研了~
太累~!我们支持你!~
页: 1 [2]
查看完整版本: 【日记】考研日记……