弱水有三千 发表于 2011-9-27 15:19:22

有段时间没来了。

最近玩多了,夜夜笙歌,伤了。
唉,一个多星期没来了吧。
有时候也挺忙的。
得到的同时也再质疑自己,
自己到底想要的是什么?
人生的目标?人生的追求?
难道仅仅只是单纯的一味赚钱然后吃喝玩乐?
中午我妈打电话给我说我姨丈今天60岁生日。
叫我打个电话回去慰问一下,出来几年,一直都很少打电话问候那些亲戚
我发现我好自私,一直以来都自顾着自己,而忽略了那些关心我的人。
虽然一直都知道他们对我很好很关心我。但是一直以来却都无以回报。
就连简单的一个电话问候都没有,我懒吧,打电话过去都不知道说什么。
一直以来就知道自己一个人的生活,而忽略了身边很多关心我的人。
有时候自己也很迷茫,朋友都基本没联系。懒,发现自己真的很懒。
好好的计划一下下一步怎么走,给自己留个底......
好吧原谅我墨迹了这么多。

黑天甄 发表于 2011-9-27 15:58:24

其实,我现在不知道自己的目标是什么。
貌似我在不停的花钱,之后再努力的还钱。

若寒349漠 发表于 2011-9-27 16:01:55

茫然之后或许就会清醒些吧……

贽羽小妖精 发表于 2011-9-27 22:14:24

我也好段时间没来了。。。肯定比你长。。。
懒啊是懒啊 同感 总想着 今天给奶奶打个电话 明天给姥姥打个电话 还有远方的闺蜜知己们
结果一天等一天 算了 等周末的吧打电话还便宜
然后周末一玩起来忙忙叨叨的 又忘了
于是就一直拖着。。。。

3869531.love 发表于 2011-9-27 23:13:28

我都不半年没回来了吧?昨晚也刚回来的呵呵惭愧惭愧

韦韦 发表于 2011-9-28 00:03:36

要常来哦、

阳光和煦 发表于 2011-9-28 08:54:06

同感!

何喂 发表于 2011-9-28 10:49:26

水牛你真潇洒

何喂 发表于 2011-9-28 10:50:26

我昨天回家稍微万代年 我妈妈就发脾气了 你倒好 出来几年了 也不会想着给关心你的亲戚们打个电话

弱水有三千 发表于 2011-9-28 11:21:06

说着说着,也忘了给我姨丈打个电话慰问他生日快乐。唉.....

梦游LQ 发表于 2011-9-28 14:12:09

大家都要常来哦

天使丢了翼 发表于 2011-9-28 18:37:19

孤单、习惯 发表于 2011-9-28 23:04:58

呵呵, 我也是呢, 开学了。 有一段时间没来了。。
页: [1]
查看完整版本: 有段时间没来了。