茗莎千叶海 发表于 2011-8-31 10:52:11

好朋友只是朋友

最近脑中总是浮现LL对我说的,无论是小白的例子还是我习惯的依赖
都让我对身边的朋友害怕起来,害怕有一天大家都开始动机不单纯
怕有那么一天,大家都不再单身,之后都不再联系
更害怕,有那么一天,我们都无法在单纯的好好做朋友
为什么那么久胖子就可以和我如此和平相处
为什么你的出现不可以和他一样呢,难道你们就那么不同么
不管我怎么改变我还是无法把困扰留在身边,因此某人只能出局
我想我是自私的,可是,清高也给我有点限度吧,或者去解决下难题好了
或许成功的那天我会敬佩你,野心,事业心是男人必须有的

经历了这么3个月,渐渐4人组凸显起来,短途游过后就是跨国游了好期待
近期的饭局。唱歌。桌球,dq,电影、打牌。甚至劝架呵呵每一样都是回忆
幸福的我都开始害怕,那种一起玩的快乐,那些点滴变质
四人帮的成立是我们重生的开始,大家心里都知道
可是重心如此的转移真心的好么,我们虽然都有狂人潜质,可我还是想保留些
我们的聚会不能影响工作,我们的活动不能影响他人,是啊,也请无关人士远离
近一个月的充实让我感觉自己存在着,快乐着,希望能持久一点
既然是朋友那么就让我继续半男半女下午,永远的朋友

天使丢了翼 发表于 2011-8-31 13:11:41

快乐就好!~~~

何喂 发表于 2011-8-31 13:40:05

过好现在 以后的事情以后再说吧

韦韦 发表于 2011-9-1 00:11:40

难得一知己、

弱水有三千 发表于 2011-9-1 11:26:29

你是个有故事的人

程奕莉 发表于 2011-9-4 19:17:55

好朋友一生拥有