hasayaqi1992 发表于 2008-4-26 12:12:01

下雨天——《坏感觉》

前些天总是淫雨霏霏的,天空很阴霾。什么忧伤,什么无奈它都承载不了。也没有空气清新那一说,不过空气里的雨腥味倒是很地道的存在着。
一下雨,很自然地就想到小刚老师的《坏感觉》。“忧伤隐隐约约,快要下雨的错觉”......
小刚老师在MV中显得酷酷的,不是冷漠也不是傲慢,就是因为镜头放慢而散发出的气质—cool。其实一开始看拍摄花絮时并没太多感觉,但后来镜头放慢了好几倍,那些微妙的细节就突兀出来,老师看上去也就酷了好几倍。尤其是老师把伞让给女主角,转身离开的时候——老师没有任何表情却弥漫了忧伤,隐忍得让人心疼。
还有一个MV也是我非常喜欢的。《寂寞沙洲冷》。每次想起,小刚老师抱着吉他坐在墙角的画面总在眼前摇晃。那个寂寞的姿势我看了许多遍,眼睛盯着夜晶屏幕都没有眨过。看到最后,喉咙就堵得有点难过了。
小刚老师拍的MV不是很多,但MV里那些个寂寞姿势勾勒出的忧伤与悲怆总在我的心里灼烧得隐隐作痛。
落泪,不是因为难以承受的痛苦,而是因为感动,感动。
小刚老师总是给我太多的感动。

诱惑之蓝 发表于 2008-4-26 12:15:12

坏感觉确实是一首不错的歌~~~~

大米 发表于 2008-4-26 12:28:16

寂寞姿势勾勒出的忧伤...........
寂寞..........

hasayaqi1992 发表于 2008-4-26 13:18:40

回复 沙发 的帖子

那是不用说,我同桌一难过就让我唱。还有《难过》。呵呵

κiζsヤ麗銖 发表于 2008-4-26 13:24:38

《坏感觉》很不错!~
我很喜欢!~呵呵

曉曄 发表于 2008-4-26 17:00:26

嘿嘿....下雨天的確令人想哼起[壞感覺].....

QQ~ 发表于 2008-4-26 18:44:07

下暴雨的时候 最适合坏感觉了哈哈哈

溪xi 发表于 2008-4-27 19:10:57

之前下雨时我怎么没想起来呢?
还觉得下雨很不错,嘿嘿

御伽羽奈 发表于 2008-5-1 17:46:22

很喜歡坏感觉的MV~

梨落蝶澈 发表于 2008-5-11 17:39:22

这两个MV我也很喜欢

水无忧 发表于 2008-5-11 17:56:37

记得老师和洪诚阳谈坏感觉的MV时,他得意地说:“大家都在淋雨,只有我有伞”

hasayaqi1992 发表于 2008-8-4 19:19:27

原帖由 水无忧 于 2008-5-11 17:56 发表 http://www.zhouchuanxiong.net/images/common/back.gif
记得老师和洪诚阳谈坏感觉的MV时,他得意地说:“大家都在淋雨,只有我有伞”
老师他可爱了~有点幸灾乐祸的感觉。
不过也只有老师那块儿在下雨。
页: [1]
查看完整版本: 下雨天——《坏感觉》