诱惑之蓝 发表于 2008-4-17 09:21:03

我们就抱着宽容的心态去看待这样的事吧~~~~
毕竟好多东西是没有永恒的~~~

聆听慢舞 发表于 2008-4-17 10:42:48

同意楼上的!

蓝天闲云 发表于 2008-4-17 12:29:09

来时来去时去

ruqin 发表于 2008-4-17 18:24:53

真希望我们教室赶快牵网线

昔刚今雄 发表于 2008-4-17 21:57:00

我是老刚丝吗

小勤 发表于 2008-4-18 12:43:07

原帖由 乐乐 于 2008-4-16 17:02 发表 http://club.zhouchuanxiong.net/images/common/back.gif
只要没人瞎搅和一切就都会很好
有些事能忍让就忍让,能谅解就谅解,如果实在没有办法调解了,也尽量不要到处去抱怨去吵架,总看到这种帖子谁都会很烦! ...

可是现实就是有这样的人存在,他们唯恐天下不乱。总要惹是生非。

孤单星空 发表于 2008-4-18 13:27:13

不是每时每刻都有空的,有时喜欢在心里就够了,不要去强求
管好自己就行了

大米 发表于 2008-4-18 22:15:49

:一颗老鼠屎害了一锅汤?????
可能有些是一时热,, 有些是见到老师人了后就,,闪了,,,有些是忙吧

工藤新一 发表于 2008-4-18 22:41:30

人各有难处吧,工作,学习等等......

谯智 发表于 2008-4-18 23:38:46

快乐的灵药 发表于 2008-4-19 02:21:17

我在刚开始喜欢刚刚的时候几乎疯狂,疯狂的上网搜索有关刚刚的一切信息,天天嘴里念的都是他的名字,一天花十几个小时来听他的歌。这种热情现在已经淡下来了,但我上网依然是在贴吧里转(只不过潜水的时间比较多一点),MP4里面依然全是刚刚的歌,刚刚依然是我最喜欢的歌手,依然是我心中那个完美的男人,我的耳朵只适应刚刚的声音。

沧海一声啸 发表于 2008-4-19 12:59:22

楼主的心情可以理解,但最后一句话未免太过,每个人都会有自己忙碌的时候,需要理解,不过,大家庭是需要大家的参与和维护的,所以也希望那些老资历的刚丝们也应该时不时的出来活动一下,这样群体的气氛才会更好

沧海一声啸 发表于 2008-4-19 13:07:23

原帖由 小施子 于 2008-4-16 19:49 发表 http://club.zhouchuanxiong.net/images/common/back.gif
最后句话没法理解
我想刚丝的兴奋活跃度应该是和刚刚有直接关系的,他静静创作,好多刚丝就改静静等待,所以就会潜水比较多。只要刚刚一出专辑,一搞活动,一个个的都像雨后春笋似的冒出来了! ...
也不能总冀望老师啊,老师也有自己的空间,也需要时间安排自己的事情,不能说老师来了就出来活动,老师没来,其他形式的活动就通通回避,这样也不好吧,至少应该不定期的出来露下脸

小勤 发表于 2008-4-19 13:25:23

有些事情不说也罢,等到有一天,你们也和我一样,你们就会明白我的意思了。
不过,还是提醒一些老鼠屎,做了事情要懂得担当。闪人。。。。

忘记WO存在 发表于 2008-4-19 15:29:23

有些事情不是自己能控制的,别人的做法我们没法改变,只能让自己的心多一 点宽容!
来时来去时去
终需有莫强求
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 我们不需要醒悟吗