子岚 发表于 2011-7-12 15:52:13

苏州7月24号久光签售报名

活动:周传雄《微凉的记忆》签售会
日期:2011/07/24(周日)
时间:下午两点
地点:苏州久光百货(旺墩路268号)
活动流程:一,颁奖:小刚为23号的模仿秀的前三名颁奖。
二,互动:由老师唱段自己的歌,参加互动的接唱下一句或下一段。(熟悉老师歌的并唱得好的报名时注明一下,最后我们还要筛选一下,因为只要4名参加)
三,表演:老师自己唱1-2首歌。
四,抽奖:那天每位进入久光的顾客都可以领到一张抽奖卷,放到抽奖箱内,由小刚老师现场抽奖 。
五,互动游戏:需要8人参加,到时候我们现场选人参加。
六,签售:大家自带老师《微凉的记忆》正版专辑,现场不出售专辑。
报名方式:将姓名及联系方式发送邮件至439458074@qq。com主题请注明:“苏州签售会报名”我们会给报名的人以邮件形式留下联系方式和路线。
最后希望参加的人不要迟到,我们24号中午12点在久光百货结合。迟到者后果自付,
希望大家积极支持和配合我们的工作,谢谢大家!

陈娅雯 发表于 2011-7-12 15:59:33

很好~~~哈哈 蘇州也處報名了 抱抱~~~~我要報名~~~
哈哈 互動 互動遊戲~~~>< 不淡定了~~~

何喂 发表于 2011-7-12 16:45:15

子岚姐 报过名的无需再报一次吧

曾经的孩子 发表于 2011-7-12 17:30:04

呃?不是发过一遍了?

http://zhouchuanxiong.net/thread-18455-1-1.html

孤单星空 发表于 2011-7-12 18:06:34

怎么苏州有那么多互动呢。。。

韦韦 发表于 2011-7-12 19:11:23

姐姐,你们玩的开心啊、

苏州东东 发表于 2011-7-12 20:21:57

四楼的姐姐,那时不知道活动流程,写的不详细,现在知道了,重新发一遍的,呵呵
先前的报名有用的。不需要重新报名

sissi 发表于 2011-7-13 09:55:45

歌艺模仿秀也是歌迷见面会的约热活动,如果各位钢丝有唱歌才艺,可以报名参加歌艺模仿秀比赛。比赛时间是23日下午15:00。报名方法见http://www.jiu-guang.com/suzhou/promo/storewide/2011-06-28/1405.html。再重申一下奖项设置    综合大奖1名   1,000元久光提貨券 + 周传雄最新國語專輯1張
最具明星范儿奖1名   1,000元久光提貨券 + 周传雄最新國語專輯1張
最像声线奖1名       1,000元久光提貨券 + 周传雄最新國語專輯1
所有参与选手       久光精美礼品1份+周传雄最新國語專輯1張
名额有限。报完即止。

雪与火 发表于 2011-7-13 18:35:35

回复 3# 何喂

何喂难道报名咯????????? 真羡慕。。。。。

雪与火 发表于 2011-7-13 18:37:29

楼主姐姐要开心哦,,,好羡慕你们

LI520 发表于 2011-7-13 20:05:42

亲爱的不能来 我伤心

青花的梦 发表于 2011-7-13 20:11:33

玩得开心哈!

苏州东东 发表于 2011-7-13 21:28:04

各位刚丝请多看看8楼的主办方姐姐的帖子,希望大家踊跃报名啊,争取刚丝把奖全拿了,已经两位刚丝报名了,呵呵

何喂 发表于 2011-7-13 21:45:16

回复 9# 雪与火
    是报名了 保佑我能去成

LI520 发表于 2011-7-13 21:45:46

回复 13# 苏州东东

不止两位
页: [1] 2
查看完整版本: 苏州7月24号久光签售报名