依薰静琳 发表于 2011-7-11 18:48:01

【报名】上海久光签唱

日期:2011/07/23(六)
時間:下午二點

活動:周傳雄《微涼的記憶》簽售會
地點:上海久光百貨(南京西路1618號)(地铁2号线 静安寺附近)

签售是从4点开始,2点有个填词的预热活动(决赛),结束小刚会出场。所以刚丝没有什么特殊情况的要求1点左右到场。谢谢配合。(有打听到小刚老师在现场可能会唱歌的,会跟主办方协商我们的位置。所以尽量不要到了4点才到。)现场不出售专辑,需要签售的刚丝请自带新专辑。因为是新专辑的签售,如果有需要,如果大家要带KT板的话,请尽量选新专辑的图片。

报名方式:
有兴趣的刚丝可以发送自己的名字,联系方式,论坛或者贴吧ID到我的邮箱yixunjinglin@163.com.

填词的活动有兴趣的,请最晚于15号前发送你的歌词给我或者小施子。填的词不一定要自己唱的,主办方会安排。请刚丝们踊跃参加。
若有任何疑问,可以QQ询问我,或者微博给我留言,谢谢配合。

参加活动的请于下午1点左右到,2点开始活动!!!

未加上海后援会群的刚丝,请编辑自己的资料,发给我邮箱,注明是“加入上海后援会”。未填写资料的一律暂时不能进群,谢谢配合
表格的论坛下载地址:http://zhouchuanxiong.net/attachment.php?aid=MTA2N3wwMjA4YjViY3wxMjkwODY4MTg0fGRjYjg5eXdXNTZvNVRiUk9aYTM0bTgwWnJHQlIyZlNuOTBzdCs0NVBOUUU4dERN

陈娅雯 发表于 2011-7-11 18:49:00

一定來@!!!!

孤单星空 发表于 2011-7-11 18:50:18

嗯哈

刚丝佑手 发表于 2011-7-11 19:34:45

报上一名!

微笑天使 发表于 2011-7-11 19:35:10

有福咯。神马时候来长沙,神马时候来

何喂 发表于 2011-7-11 19:42:27

哈哈 上海的刚丝幸福了

江津 发表于 2011-7-11 20:18:05

继续不来重庆。~~

韦韦 发表于 2011-7-11 20:23:44

纠结的很啊、

亦夕 发表于 2011-7-11 20:26:50

我也纠结ING

小施子 发表于 2011-7-11 21:00:12

终于敲定咯,能来的都来哦O(∩_∩)O哈哈~

韦韦 发表于 2011-7-11 21:34:03

回复 10# 小施子

真好。你幸福丝了、

宠儿cece 发表于 2011-7-11 22:38:27

我的脚还没好啊。。。啊~

小施子 发表于 2011-7-11 22:54:49

回复 11# 韦韦

上海也算是千年等一回了,不容易啊~~~

楼兰记忆 发表于 2011-7-11 23:19:09

我不干......老师什么时候来山东啊,山东哪我都能去,上海太远了.....

renxiaotian 发表于 2011-7-12 08:42:39

刚刚发邮件报名了,好期待呦。
页: [1] 2
查看完整版本: 【报名】上海久光签唱