刚丝佑手 发表于 2011-6-20 22:56:13

【(周传雄/小刚)刚丝YY娱乐频道: 246065】

走在大街小巷都能听到让我们心动的歌。
于是,我们会分享,甚至开口跟唱.......
是啊,因为老师,我们都有共同反映,
因为老师,我们有缘聚在一起,
因为老师,我们都有共同的称号 刚丝。
来吧,一起进YY吧,
我们可以很自由的聚聚闲聊老师的近况,
我们可以很尽情的唱出老师的杰作,
我们可以很放肆的说出对老师的爱慕......
刚亲们,一起来吧,相信YY也会是我们互动的最好工具
里面有老师专辑歌曲视频、MV、图片、资料,频道资讯不断更新中
全力打造最好周传雄后援会YY频道!
(周传雄/小刚)刚丝YY娱乐频道:246065

韦韦 发表于 2011-6-20 23:25:03

什么嘛?YY

弱水有三千 发表于 2011-6-20 23:27:12

大家赶紧支持哇

zhoubao0815 发表于 2011-6-21 00:42:09

我之前就发过一个YY了,没人叼啊。。。我的是19690670

弱水有三千 发表于 2011-6-21 01:03:44

回复 4# zhoubao0815

来我们这个频道吧

何喂 发表于 2011-6-21 06:43:51

右手 其实吧 看到你这贴我颤了一下

刚丝佑手 发表于 2011-6-21 09:05:51

回复 6# 何喂

怎么了哦???有什么情况么~

小灯 发表于 2011-6-21 09:36:57

顶啊   这个必须的    语音交流更直接一些   前段时间在YY就认识了很多刚丝欢迎大家来YY 哈   我是小灯

何喂 发表于 2011-6-21 09:51:43

回复 7# 傳世雄霸
    没事 看到y y 我又参加不了 俺不会唱歌 哈哈

弱水有三千 发表于 2011-6-21 12:31:49

回复 9# 何喂

谦虚了吧,过来逛逛玩玩也好嘛

何喂 发表于 2011-6-21 13:45:05

回复 10# 弱水有三千

水牛 真不是我谦虚 我五音不全 不过还有一音呢 叫鼻音 哈哈

青花的梦 发表于 2011-6-21 14:14:06

?

zhoubao0815 发表于 2011-6-21 21:30:49

又不是非要唱歌,聊聊天啊。说说老师啊。蛮好的!
YY人气还没起来啊。不去贴吧宣传宣传?

弱水有三千 发表于 2011-6-21 21:48:14

回复 11# 何喂

又不是说一定得上麦唱,过来听别人唱玩进来逛逛玩一玩也可以啊

zhoubao0815 发表于 2011-6-21 21:57:42

回复 11# 何喂

又不是非要唱歌
页: [1] 2
查看完整版本: 【(周传雄/小刚)刚丝YY娱乐频道: 246065】