她会哭 发表于 2011-6-19 18:07:26

不是很急的求助,大家进来帮下忙

因为我最近搬了房子,今天终于把网线拉了,但电视这边只能收到广州本地的三个电视台,我去问了,买卫星接收器的话好像只能收到卫星台,就是卫视,但我平时卫视台一般只看凤凰卫视,所以我暂时还没有买,有什么办法像我以前一样可以看广东本地的广东体育和珠江频道,还有就是香港的翡翠台和本港台,广东体育台是因为只有这个台才能看到粤语评述的英超,珠江频道可以看到广东的本地新闻,翡翠台是因为我要看TVB剧,本港台不要也可以。
虽然朋友说在网上看球也可以,但那种感觉确实没有看电视那么好。我是听说要装什么高频头,但我不懂,不知道有没有刚丝比较了解这方面,指点下我,我好下手

她会哭 发表于 2011-6-19 18:21:14

刚才查下网络   好像要做什么鱼骨天线

若寒349漠 发表于 2011-6-19 18:39:22

我们这一般装机顶盒,能收80多个频道。
英超。。。我爱意甲

韦韦 发表于 2011-6-19 18:44:12

装机顶盒啊。

弱水有三千 发表于 2011-6-19 18:48:20

不用电视照样可以收看电视节目
下载个YY,进入6080电影频道,各种最新电影连续剧电视节目同博

何喂 发表于 2011-6-19 19:12:57

我家的也是机顶盒

江津 发表于 2011-6-19 19:15:59

我好多年没好好看过电视了,哈哈。!

青花的梦 发表于 2011-6-19 19:25:26

机顶盒,互动电视

黑天甄 发表于 2011-6-19 19:45:22

我已经很长时间不用电视了
呵呵

深蓝涩小窝 发表于 2011-6-19 21:46:23

去有电信局问一下

124719542 发表于 2011-6-19 21:57:33

不懂~~~~~

zhoubao0815 发表于 2011-6-20 12:40:42

家里有网你还愁看不到电视台?哪个电视台看不到你告诉我,我去炸了它

zhoubao0815 发表于 2011-6-20 12:41:01

电脑看只是清晰度差了那么一点点

她会哭 发表于 2011-6-23 22:08:25

回复 12# zhoubao0815

最主要是看球我不习惯用电脑看   我要的是那种感觉   拿着啤酒和朋友一起看球的感觉

她会哭 发表于 2011-6-23 22:09:06

回复 8# 青花的梦

机顶盒应该就是了   谢谢
页: [1] 2
查看完整版本: 不是很急的求助,大家进来帮下忙