谯智 发表于 2008-4-6 17:31:41

【哈哈,运气真是太好了!!!】

今天本来去外面玩儿,正好我的手机没钱了,就去买充值卡,碰到移动在搞活动充值100给鼠标,还好人不多我就去买了充值卡,充完钱移动的工作人员给了我一个鼠标,哈哈,是蓝色的,当时我就想起小刚的《蓝色土耳其》,正好我也是奥运志愿者,我的奥运手环也是蓝色的,真的很搭!!!
后来移动的工作人员貌似是为了宣传移动的彩铃业务吧,就给我一本07年的咪咕无线音乐,当时我还在想移动真是不够意思,给我本过期的杂志,汗……
后来走在路上我发现里面貌似有张光盘,就把杂志打开来看看盘上是什么,哈哈,让我发现一个大秘密!!!!里面是彩铃音乐的07年经典合辑,第一首歌居然是小刚的《青花》!!!!
哈哈哈哈,太棒了!!!我就在猜想杂志里面是不是也有小刚呢?就翻开来看,哈哈,果然有,唉,运气真是好,一本过期的杂志居然还能让我看到刚刚,哈哈哈,今天太爽了!!!

ps:这本咪咕音乐是移动的内部杂志,市面上没有卖,呃,各位刚丝不好意思,我只能给大家看图片了,希望大家表介意才好,只有一页,8过刚刚还是很帅 ……

≈苦丁茶η 发表于 2008-4-6 17:53:50

真不明白一个人为什么会走运到这种地步啊~~~~~~~~不过我今天也买到了《时装L’OFFICIEL》的说~~~

谯智 发表于 2008-4-6 18:36:29

原帖由 ≈苦丁茶η 于 2008-4-6 17:53 发表 http://www.zhouchuanxiong.cn/images/common/back.gif
真不明白一个人为什么会走运到这种地步啊~~~~~~~~不过我今天也买到了《时装L’OFFICIEL》的说~~~
偶也不知道为啥会这么走运……

小金鳖 发表于 2008-4-6 18:46:41

LZ的运气也太……太……太……太好了吧 嫉妒

莫莫 发表于 2008-4-6 20:03:11

亲爱的运气真是太好了啊~~羡慕啊~~

大米 发表于 2008-4-6 20:06:37

没人差到我这种程度,,,,

谯智 发表于 2008-4-6 20:34:08

zangjuan 发表于 2008-4-6 20:47:23

不是吧,运气也太好了吧

御伽羽奈 发表于 2008-4-6 22:16:45

我真想沾沾你的好運氣

谯智 发表于 2008-4-6 22:23:46

我想沾小刚的运气让我能中500万跟着他全国各地的跑……

土耳其 发表于 2008-4-7 09:32:06

有点嫉妒楼主了……

哥哥好 发表于 2008-4-7 11:17:36

微笑天使 发表于 2008-4-7 11:41:19

原帖由 谯智 于 2008-4-6 22:23 发表 http://www.zhouchuanxiong.cn/images/common/back.gif
我想沾小刚的运气让我能中500万跟着他全国各地的跑……

这个想法不错,哈哈!

QQ~ 发表于 2008-4-7 11:48:12

好人有好报

诱惑之蓝 发表于 2008-4-7 13:15:31

还是京城好啊
页: [1] 2
查看完整版本: 【哈哈,运气真是太好了!!!】