思念随风飞 发表于 2011-6-8 12:25:07

参与活动【刚丝路】你的音乐,我的青春

如果你想懂我,那就先懂周传雄的音乐吧。---题记            我青春的开始就是从接触你的音乐开始。            你不是我的偶像,你是我的信仰,我身后的力量,给你从未有过信仰的人的忠诚。            还记得第一次听到你的声音是05年,无意中在沉沉那听见,然而开始了虔诚的信仰。哪时还小不懂感情,也就五年纪,只懂微妙的感觉和悲伤的情怀,喜欢那个质感凌乱中成熟带着忧伤的你。05年的专辑造型是我最喜欢的,给我清幽安静的感觉,像现在下雨后的城市一样。你外表的气质是种力量,一个柔情稳重男人的形象。            大点了,开始明白了感情,也明白了你得音乐。总是从你音乐里学到什么,或说体会到什么,感受到什么。你教会了我要做一个好男人,做一个柔情的男人,成了我现在感情的细腻。你说过:担心我们小小的年纪躲在你歌声里不敢大胆走出去。真的,有时就是在受伤后躲在黑暗的角落听着你的音乐,翻着歌词本,找寻你想告诉我们的话,找到释怀心情的方法,一个解决情感的方式,一个有归属感的地方。你是我身后那个永远支持着我的力量。让我尊重感情,学会柔情似水,学会感谢失败的爱情,看待成长。            我们信仰你是幸福的,你告诉我们异国的爱情,你告诉我们新时代的爱情趋势,告诉怎样对待爱情的态度,这样看待幸福与收获。你永远是心理治疗师,你不仅用音乐还用你的声音治疗我们。你永远在我们心里最脆弱时出现,而我们一直就信仰着你。完美的依赖比例。我学着当你这样的男人,幽默柔情,体贴的男人,也许你看似玩世不恭,却实际不是,你讨厌朝三暮四的男人。只有你在等了15年的个唱上唱成名曲3度落泪。是我,那是我最触动心灵的地方,VCR中你的语气是那样渴望,你渴望你还能唱歌,你成功了,你是情歌教父,你是金牌制作人,你现在又是经纪人,你成功了,小刚老师你成功了.

谁知道你是从开出租车、卖耳环、当游泳教练、装修工人起家的,为了音乐勤工俭学。你知道自己的梦想,不愿意为了钱或者红而放弃梦想。为了音乐你可以不找钱,把你想告诉我们的爱情观用歌声告诉我们。
07年你第一次来重庆,在我上课的学校,然而因为考试我却错过。终于09年时隔两年我又期盼到了你,离开始还有2个小时我被喊回去结业考,到现在我还留着那天歌友会我该坐的位子,后援会合照差我。我还在悲伤中你09年最后一天要了重庆.谢谢你,我们虽然艰辛的进场但是见到了你。10年新年第一天寒风里见着你是种温馨。谢谢你,敢与我们相爱。          在心里最脆弱的时,出现的是你成熟的背影,厚实的手掌啦起蹲在黑暗中的我们,在我们无助时是你音乐的力量撑着我们,那就是音乐的本质,传世音乐的本质。         永远对于一个人来说其实并没那么简单,没那么短暂,我们守护的不止是我们所爱的美好事物,还有一个灵魂的归属地。         谢谢你,敢于我们相爱。                                        思念随风飞
ZG亲笔

何喂 发表于 2011-6-8 12:27:01

我沙发 哈哈

何喂 发表于 2011-6-8 12:27:12

恩 我要细细的看了

拔牙小王子 发表于 2011-6-8 12:31:10

写的很好
支持你

天使丢了翼 发表于 2011-6-8 12:33:46

虽说有诸多遗憾,但是那些遗憾会让见到你的那一刻更加幸福。。

他的音乐,伴随了我们的青春和成长。。

思念随风飞 发表于 2011-6-8 12:46:13

回复 5# 天使丢了翼

我觉得我和天使黑熟给

天使丢了翼 发表于 2011-6-8 12:51:39

回复 6# 思念随风飞

嘿嘿…………他们都叫我小翼哈~天使长天使短的,怪别扭的!!~~

思念随风飞 发表于 2011-6-8 12:56:27

回复 7# 天使丢了翼

我就说朗格觉得熟悉上次网上那个直播FM聊天下面我们几个一直在聊天啊

宠儿cece 发表于 2011-6-8 14:07:58

老师总给人温暖~

Lightning狼 发表于 2011-6-8 14:28:17

从他的歌曲中总能找到心情的突破口,真的很迷人啊~

青花的梦 发表于 2011-6-8 17:56:28

老师让刚丝们相聚在一起

大笨爱赖床 发表于 2011-6-8 18:07:21

大笨爱赖床 发表于 2011-6-8 18:07:39

看哭了、、肿么办、、

纯爱晓丹 发表于 2011-6-8 18:48:44

看哭了 ,怎么办???????

茗莎千叶海 发表于 2011-7-4 09:35:19

恩05年最大的遗憾错过了一场签售
页: [1]
查看完整版本: 参与活动【刚丝路】你的音乐,我的青春