赫澜禛 发表于 2011-6-7 09:59:26

参与活动【刚丝路】一路走来,因为有你

我听老师的歌,始于一个偶然的机会,在初中二年级的班级音乐会上,听到了一首深情的歌,那一瞬间,我惊呆了,那动人的旋律如一瞥的惊鸿沁入心田,从那一天起,我知道了那首歌叫做《黄昏》,知道了有一个写出这样悠扬旋律的音乐才子,他叫做周传雄…

然后,我开始疯狂的找寻有关老师的一切,或许是上天眷顾,《男人海洋》就在那个时候问世,我撒娇着让爸妈给我买一个当时还很昂贵很少见的MP3,从此,我的世界里只有那个温暖婉转的声音。

听老师从前的歌,又听老师后来的歌,我见证了老师《transfer》的忧伤到《微凉的记忆》的坦荡,老师的歌声,是忘记周遭,忘记时间的灵药。他让我记住了凡事尽力而为的坚持,让我拥有了不到最后绝不放弃的信念。

就是那一年,我听小刚的情歌,又是这一年,我听周传雄的情歌,时光如梭,从未改变…

感谢今天,因为有你,记住今天,祝老师生日快乐!

我就要考试了,我学的专业比较繁重,时间又很紧张,所以只能用手机简单的祝福老师,以后一定会补上我的祝福,最后祝今天高考的学子们一切顺利,奋战期末的同仁们挂柯南~

孤单北极雪 发表于 2011-6-7 10:02:37

如果是参与【刚丝路】征文活动,需要给文章起一个个性标题哦,具体说明详见这个帖子:http://www.zhouchuanxiong.net/thread-16504-1-1.html

赫澜禛 发表于 2011-6-7 10:11:16

这样好了吗?

孤单北极雪 发表于 2011-6-7 10:32:16

回复 3# 赫澜禛

哈哈,谢谢你的参与再改下标题吧,改完后,我把你的文章移动到心情故事版块
    在【心情故事】版块发布自己的文章(自愿随附头像图、签名图及配图),发贴格式为“参与活动【刚丝路】+标题”或跟帖参与(本帖),建议发帖参与。

何喂 发表于 2011-6-7 11:47:13

我的灵感啊啊 应该出来了

ronaldoghgq 发表于 2011-6-7 12:18:56

深情的告白啊..

熙湛 发表于 2011-6-7 14:43:26

呵呵,希望你也一切顺利。老师专辑大发

茗莎千叶海 发表于 2011-7-4 09:33:01

呵呵突然觉得我老了
页: [1]
查看完整版本: 参与活动【刚丝路】一路走来,因为有你