茗莎千叶海 发表于 2011-4-22 12:32:17

写在423之前

周记时间到,其实本来想写什么,但是介于上周写太多,人就懒了
小说的确又一次停滞,早就想到这一天了,不过也不错消磨了我在宾馆的时间
汤山行没有温泉,没有去到中山陵,没有去到夫子庙,心中很不爽
凭什么安排了的东西我却没去呢,真心的觉得好笑,本应该给自己补偿的
可是昨天不知道发什么神经就做了冲动的事情,花了好大一笔钱
于是现在的我宣告破产,接下来的日子只能节衣缩吃了,可悲的人啊

本周其实也没什么特别的事情,晨晨开始习惯给我打电话
我却突然 不想说话了呵呵,真的觉得心情不好的时候,我就是安静的
也该宅起来了,天开始热了,辐射越来越猛了,钱也没了,宅是最佳的选择
另外也该对自己负责一点,钱都付了要好好学习了不是么,该减肥了不是么
一直想给自己不一样的一个生日,从年初就计划,最后纠结于去不去石家庄
在昨天的冲动之后,一切全部泡汤,虽然有点后悔,但是却不愿意弥补
或许这就是我吧,将错就错好了,最近笨笨的,傻傻的也没什么不好

小刚老师终于出专辑了,苦情歌不是我喜欢的歌路,所以期待着别的
听了乏味感觉一般,看到以前一个老钢丝说了敷衍这个词,突然让我感触很深
一直我不喜欢李千娜,我承认我有小气的那部分,甚至我都不去关心
之后因为微博,我听了听到请回答和不后悔,说真的这2首歌几乎要让我崩溃了
因为主观的不喜欢,这不是我要听的专辑,有个钢丝劝我说,只是不适应
一张专辑不可能每首歌都受欢迎的如此这般,可是我只是。。。
直到听到了匆匆,我才能够平静,因为那样的老师不是陌生的
或许是老师在混音方面有独到的见解,又或许是我落伍了,可是2年了
这真的不是我想要的专辑,好吧,就当我在发牢骚

昨天看了康熙来了,然后因为一些娱乐节目看到了李千娜,听到了她的歌
说真的,那张专辑的水准的确不错,依旧是悲情路线,但是很喜欢
我不经意的就会想说,如果那张专辑那首歌老师唱多好,
看来我又自私了,可是真的就是会想,明天专辑就要首发了,
依旧会第一时间购买,这是一种习惯,对于老师的专辑,收藏更为重要
现在只希望,老师的宣传活动能多一点,上海的刚丝们都等着呢

423很特别的日子,老师的专辑要发了,而423也是我第一次看到某人的日子
呵呵,也是我第一次去世博园的日子,这个日子总是会附加些什么
那样很好,至少不会让我太感伤,看到你的头像变了,是你和她的
看到你的签名也变了,不是幸福什么的就是注意身体之类的,很温馨
能做的还是祝福,最后想说。。。身边的人都快乐起来吧

低调的爱 发表于 2011-4-22 12:47:11

风格变化蛮大的。。。。
开始不适应吧。。看着歌词去听歌感觉会好很多
苦情歌相对不那么喜欢 新出来的这几首还蛮喜欢的

爱-黄昏 发表于 2011-4-22 13:17:56

肯定每个人的感受会不一样
实话说我刚听苦情歌的时候不怎样
而且是因为是老师的歌所以才会反复去听,但听几遍后就有感觉了
而新专辑,我跟楼主感受有点不一样
乏味是在大家的讨论后听到的,感觉不错
后面三首里我最有感觉的还是听到请回答
个人见解~

爱-黄昏 发表于 2011-4-22 13:20:03

不后悔里感觉和声有点把老师盖了的感觉

心隔 发表于 2011-4-22 13:36:03

歌词还是老师以前的风格,听着很舒服, 我喜欢听到请回答和匆匆
经常我会因为一首歌的歌词而喜欢这首歌曲,这次也是一样
时光匆匆,相爱匆匆…

邦邦刚刚 发表于 2011-4-22 14:24:01

好好的

茗莎千叶海 发表于 2011-4-22 14:27:05

回复 2# 低调的爱

目前喜欢匆匆,等专辑出来了看着歌词本好好听

茗莎千叶海 发表于 2011-4-22 14:28:17

回复 3# 爱-黄昏

听到请回答那个,我可能是因为不喜欢编曲的关系,呵呵
不过一切等专辑到手以后再评论,毕竟歌词部分也很重要

茗莎千叶海 发表于 2011-4-22 14:28:55