随风飘落 发表于 2011-4-14 22:56:20

两年了,被遗忘的随风飘落

哇塞,今天终于又登上这个号了,已经两年了,应该是三年了我看据我上次发帖已经是08年10月的事了。自打当兵后就再也没登过,也就忘了,平常都是在百度论坛里混混,要不是这次老师来廊坊,要在后援会论坛抢楼报名我还不知道什么时候想起来呢,抢楼的时候这个不中用的脑子想不起来这个密码了,就觉得是这次跟老师没缘了,没想到来丽江后奇迹般的想起来了,嘿嘿,丽江还真是个好地方啊,虽然抢楼的时间过去了,但账号找回来了就是好事了。27号要是不限人数的话,我就一定要去。嗯。加油。

江津 发表于 2011-4-14 23:02:47

幸福,,

随风飘落 发表于 2011-4-14 23:10:02

刚才在群里好多人这么说,不过要是限人数而我又没报上名的话就是不幸了。

纯爱晓丹 发表于 2011-4-14 23:33:30

好早好早的人哦

随风飘落 发表于 2011-4-14 23:37:24

嗯,可以说是论坛“元老”了,嘿嘿,不过账号没过一阵,郁闷啊。

杯水车薪 发表于 2011-4-15 00:08:25

确实是好老的人啊,论坛的版本都换过好几回啦,刚丝飘过一茬又一茬了,你是以前有用过昵称叫小P不?

何喂 发表于 2011-4-15 06:39:20

羡慕你呢 啊啊啊

随风飘落 发表于 2011-4-15 07:42:14

恩,没错,就是小P,感谢小新还记得我,哈哈哈,看来还没有完全被遗忘。

杯水车薪 发表于 2011-4-15 08:33:31

回复 8# 随风飘落

嘿嘿,昨天手机上线的,看不见头像看不见昵称,居然没记错哈
    我记得那时候还有个和你名字和相似的,头像是红黑色系的,我老是搞混
    唉唉,不知不觉论坛都三年多了啊

宠儿cece 发表于 2011-4-15 09:14:33

日子总是过得很快的~

香香爱刚 发表于 2011-4-15 10:31:19

跟着论坛一起长大的孩子

茗莎千叶海 发表于 2011-4-15 11:27:30

来此飘过,我也觉得我好久没关心这里了,只是一味的自己发帖

她会哭 发表于 2011-4-15 18:11:47

我们一起来吧
页: [1]
查看完整版本: 两年了,被遗忘的随风飘落