茗莎千叶海 发表于 2011-3-28 14:54:22

乱乱

每日一贴的时间到了,由于周末,习惯照旧,汇报工作先

周六去了健身房,因为体重又一次高了4斤于是在跑步机上磨了1个多小时

只是为了求个安慰让自己稍微舒坦下,晚上还是外出火锅

第二天去看了爷爷奶奶,时间就是那么快,20多年过去了

外公外婆的也开始征收第二个10年管理费了,解释下,我外公外婆都健在

而且健健康康的哈哈哈,所以付钱的时候,

我突然觉得如果能我为自己缴上好几次管理费应该是件很有成就感的事情

无论我是多么的嫉妒哥哥,但是毕竟是亲戚,早上和他聊了几句

那孩子和他爸一样,在感情问题上有点。。。或许水瓶座的都有点

大人们总是用晚熟帮他搪塞,不过我也没必要去纠结什么,他是他我是我

我的爱情观也没有好到哪里去,孤傲的单身着哈哈,而他总是为女人纠结着

昨天无意和一个初中同学聊起结婚的事情,他透露他也快了,说的很幸福

我除了紧迫感还是紧迫感,似乎越来越没有勇气理直气壮的说出自己还单身了

其实我已经喜欢上了乱乱这个代号,虽然这个名字会让人遐想,我也并不混乱

只是思绪乱乱的,头发乱乱的,衣服乱乱的,不修边幅,不像女生的生活着

或许有一天我不在用乱乱这个名字了,那应该我找到了那个寄托

不再迷茫,那个人帮我安排好了一切,我也愿意为他好好打理自己

倒计时67

無心看事 发表于 2011-3-28 14:58:32

乱、、、、、、、、、、、

弱水有三千 发表于 2011-3-28 15:28:11

窗外阳光明媚
是个好天气

孤单北极雪 发表于 2011-3-28 16:59:32

真是一个不错的倒计时数字啊

Octoberkpx 发表于 2011-3-28 18:12:31

请教一下,水瓶座的都有点。。。

天使丢了翼 发表于 2011-3-28 18:57:17

呵呵,不能再理直气壮说单身的年纪。。。唉,再过不久,我也是了。

何喂 发表于 2011-3-28 19:40:58

单身也挺好

、引你注目 发表于 2011-3-28 22:27:15

单身
呵呵

茗莎千叶海 发表于 2011-3-29 16:51:13

回复 7# 何喂

呵呵对对把握不多的单身阶段

何喂 发表于 2011-3-29 18:16:11

回复 9# 茗莎千叶海

趁着还是单身的时候 尽情的放肆吧
页: [1]