曉曄 发表于 2008-3-24 20:02:19

港澳台和海外的剛絲照過來~

看到創意企劃大賽,雖然我們這邊沒有負責人,但你是不是很想參加湊個熱鬧呢?
有什麼特別的想法在這邊提出來吧~說不定集思廣益也有什麼有意思的東西出來哟!

團結力量大,希望大家踴躍發表意見~

zangjuan 发表于 2008-3-24 20:06:34

沙发

LI520 发表于 2008-3-24 20:54:34

帮你顶顶

御伽羽奈 发表于 2008-3-24 21:28:17

暫時沒想到~但我想既然是老師的演唱會,那麼就一定要適合老師的吧~
沒可能像郭富城那樣玩體操,或是被電擊(其實這是誰也不太記得清楚了)吧?

哥哥好 发表于 2008-3-25 10:52:15

额~~~~~那就加油拉

迎风的枯叶 发表于 2008-3-25 13:23:38

被雷劈的是刘德华的演唱会

蓝天闲云 发表于 2008-3-25 14:16:32

帮你顶哦

曉曄 发表于 2008-3-25 14:58:18

那我先發表一些我對舉辦時間的觀感。
舉辦時間一定是在發片那段期間沒有問題,但我個人認為盡量不要跟學生的大考時間衝到。
例如:最近星光幫楊宗緯的演唱會排在5/24,那天卻正好是國三學生應試第一天,相對之下也會損失一些觀眾。

這是我目前想到的一些簡單意見,大家有什麼想法再提出來~加油!

小灰猫 发表于 2008-3-25 18:51:39

顶起!

诱惑之蓝 发表于 2008-3-25 20:41:47

顶起哦~~~~

御伽羽奈 发表于 2008-3-26 22:55:23

原帖由 曉曄 于 2008-3-25 14:58 发表 http://www.zhouchuanxiong.cn/images/common/back.gif
那我先發表一些我對舉辦時間的觀感。
舉辦時間一定是在發片那段期間沒有問題,但我個人認為盡量不要跟學生的大考時間衝到。
例如:最近星光幫楊宗緯的演唱會排在5/24,那天卻正好是國三學生應試第一天,相對之下也會損失一 ...

沒錯~也要避免在一些大假期~因為一些人可能要去旅行

另外~我想舞台不如以藍色為主吧~因為今年的專輯是藍色土耳其
大家也給些意見吧~
無論是什麼意見也好~
都說出來~這樣才能做出一個好的意見書的

依恋 发表于 2008-4-1 14:52:06

。。。帮你顶好了,其实时间问题上不是能迁就所有人的,所以只能是刚丝尽量参加

老师的歌曲决定了演唱会风格差不多就是那样的,只能在舞台设计上玩点花样,所以我及其期待小羽j的企划案,哈哈

江津 发表于 2008-4-1 14:57:32

我也来顶顶。

浮烟泪 发表于 2008-4-6 10:11:43

我很想认识你们了,呵呵~~不知有没有机会呀

DAVY 发表于 2009-1-12 23:41:49

过来串门的
页: [1] 2
查看完整版本: 港澳台和海外的剛絲照過來~