茗莎千叶海 发表于 2011-3-25 15:21:12

不寻常的经历

昨天去参加了一个面试,一个报到,一个海选,到底是什么我也说不清楚
总之就是填写表格然后等待再等待,再等待,哈哈哈,可是我貌似插队了
我承认昨天的状态很疯狂,没有顾及形象,
一切只是因为个面试通知的短信勾起了我的兴趣,一个我没看过的新开的节目
报着能进电视台的心态,想去看看那里面试的样子,就去了
由于面试是晚上7点开始,心里些许觉得有些暧昧,小忐忑了一下
入场后就开始我们2个私下的唠叨,谁让我看到了海选现场几个字呢

身边那个不修边幅的弟弟级90后潮男,怎么不冷嘲热讽我一下呢
之后因为她太饿了,于是他决定出动骚扰前台姐姐去
我想面试的姐姐也是受不了我们了吧,总之在他的“蹂躏”下我提前接受了面试
然后扯了很多八卦,然后远离主题的说了很多故事,很多笑话,
我的简历表上被她一坨坨红字覆盖着,最后是监狱法式的拍照
现场的其他人应该会鄙视我们的吧,本来和我们同桌的男孩子还好心的说会等蛮久
还和我们说楼下有超市很方便,也可以买点东西之类的
可当他开吃泡面的时候我的整个过程都已经结束了,还真有写愧疚

但是简简单单的一个不到半小时的过程,让我很兴奋,很开心
真的好久没有那么开心了,因为觉得好好玩,好像娱乐真的就该那样嘻嘻哈哈就好
也不知道是压抑太久了,还是那种地方能放出真正的自我,就是喜欢那样的氛围
也许乱乱就活在那里比较好,开开心心不要计较后果的就好,效果很重要
然后又想到了姐姐说的那句,这个好,我喜欢的。。。还有那句,他比你更女人哈哈哈

倒计时70

無心看事 发表于 2011-3-25 15:25:32

什么海选啊?

茗莎千叶海 发表于 2011-3-25 15:27:15

回复 2# 無心看事

一个交友节目的,应该没戏

弱水有三千 发表于 2011-3-25 16:20:12

开心就好

何喂 发表于 2011-3-25 16:39:51

相亲吗

天使丢了翼 发表于 2011-3-25 16:56:22

过一把瘾也挺不错的!!~~~