茗莎千叶海 发表于 2011-3-18 12:38:20

灾难背后激发的人性

最近的状态稍许汇报一下,我承认我昨天又一次早睡了,而且一天比一天早
接下来会如何我不知道,但是我开始担心那样我会不会发胖了,看来晚上要少吃点
最近的胃口很好,能吃很多,可是每次一吃完就后悔,哈哈,因为涨着很难受
现在办公桌边上还放着多买的 早饭,和秘书长姐姐给我带的中饭,真的好多东西哦

下午,我应该继续留守办公室好好的工作,然后偷偷的开篇
昨天把东京地 震8.0看掉了5集,今天应该能看完了吧,最近喜欢看地 震题材的片子
似乎灾难真的离我们越来越近了,缺又遥遥无期,我觉得我有点像动漫里的那女孩
因为爸爸妈妈忙于工作对自己的疏忽而愤愤不平,甚至厌世,觉得一切都好麻烦
或许也就在地 震的当下,找不到弟弟的当下,人性的东西被激发了出来
忘记了对弟弟的恨,以姐姐该有的姿态寻找弟弟帮助弟弟陪着弟弟

不知道我会不会那样,虽然现在身边都没有兄弟姐妹,但是还有值得我们珍惜的朋友和父母
小林说真的很烦很不开心,想辞职,家里也不缺她拿笔微薄的工资,只是。。
我们终将要独立生活靠自己过活,我们能做的只有忍,然后慢慢学会承受,最后麻木
曾经我们也想过或许末日了大家都解脱了,与其浑浑噩噩度日不如瞬间的精彩
可是长大的我们怎么能让周围的人伤心呢,我们始终做不到无情

倒计时 73

弱水有三千 发表于 2011-3-18 13:20:45

危难时刻见真情

黑天甄 发表于 2011-3-18 22:54:11

种种迹象表明,我很怀疑日本的地震是因为他们在远海搞核试验引发的。看新闻日本现在在极力的处理他们的核辐射,但是地震过后日本本国难民的生活都保障不了,没有在地震中丧生、没有在海啸中丧生,却在活下来之后因为救灾物资不到位儿失去生命,这样一个国家的领导人我不去评价!

茗莎千叶海 发表于 2011-3-23 16:27:29

回复 2# 弱水有三千

呵呵灾难也能凝聚人心

她会哭 发表于 2011-3-23 17:03:11

2012    或许是真的

茗莎千叶海 发表于 2011-3-23 22:13:38

回复 5# 她会哭

哈哈哈我把那个当解脱
页: [1]
查看完整版本: 灾难背后激发的人性