茗莎千叶海 发表于 2011-3-17 14:48:23

无言以对的无盐以对

昨天开始,不或许是前天开始我就一直被头晕困扰着

梦梦说你怎么那么早睡,有问题了,其实我想说12点前睡觉还是合理的

只是我几乎连着几天都是10点半就睡的,呵呵,应该有点问题

一早起床头就像要炸了一样,紧接着是挤车,好在我很能吃

不然真的要怀疑自己是不是也被辐射到了,呵呵

现在似乎终于清醒一点了,看来不是脑部缺血就是高血压了

呵呵,反正家族性的问题而已,也没什么再好抱怨的了

身体也就那样了,工作还是要继续,更何况在日本的他们还照常工作呢

中国的命或许真的不值钱,可是抢购的热潮真的让我觉得原来那么多人怕死哦

今天的大新闻无非就是无言以对的无盐以对问题

实在是无知的可怕,或者说是对某些东西的依赖吧

专家的话是不能听了,但是这些看似不贵的生活必需品或许能换来些许安心

老板说今天连酱油都买不到了,看来这年头打酱油也是要抢的

不想对那些小市民评论太多,因为对于灾难一说我永远是消极的

因为我相信并坚信,要来的是躲不过的,即使只是现在谣传的辐射

试想如果核辐射真的来了,你吃再多的盐穿再多的衣服又有何用

我唯一好奇的是如果因为辐射而导致生病或者死亡的话保险公司会索赔么

我如果没有记错的话那些应该属于意外吧,可是空气弥漫的话又似乎。。

呵呵,不知道我脑部构造是什么样子的,总之,我就是想到了

有人能解答的话,呵呵,大家沟通下下哈

唠叨完毕今天就到这里

倒计时 74天

若寒349漠 发表于 2011-3-17 15:09:53

日本有个老头在他90多岁的时候就得到了美国的赔偿,而且他还要感谢美国,因为他之前有白血病。。。

杯水车薪 发表于 2011-3-17 15:19:43

大核民族,盐荒子孙

tdoali111 发表于 2011-3-17 15:30:11

以后改吃木炭醇

她会哭 发表于 2011-3-17 15:52:31

我是今天早上才知道在中国抢盐   刚刚在社区上看到有人发帖   说一条街都买不到盐了   等下回去碰下运气吧

她会哭 发表于 2011-3-17 15:55:35

在中国,很多专家都没有权威了    连统计局都成了笑话    可能这次盐荒   也有奸商在囤积   推高价格   这样的事已经见惯不怪了

她会哭 发表于 2011-3-17 15:58:46

还有就是   核辐射可大可小的中国离日本那么近

她会哭 发表于 2011-3-17 16:03:50

最后就是   看到日本地震我很很伤心    但看到很多国人幸灾乐祸    我更伤心   在地震面前   人类是如此的脆弱   也许吧   很多人对历史还是很~~~~~

她会哭 发表于 2011-3-17 16:24:54

刚刚听在上海的朋友讲   海带也在抢

妖精 发表于 2011-3-17 17:10:47

我们的城市也一样。还好我家有两袋库存,要不估计都要过原始生活了。

何喂 发表于 2011-3-17 18:24:31

这说明什么呢 中国人的心理素质啊 当昨天有朋友说现在闹盐荒 我说省省吧 这世上最不缺的就是盐

孤单、习惯 发表于 2011-3-17 19:50:35

哎, 万事都有说不来喔!

zq9061 发表于 2011-3-17 21:06:43

弱水有三千 发表于 2011-3-17 23:04:48

砖家说这个什么什么砖家说那个什么什么

茗莎千叶海 发表于 2011-3-18 09:39:38

回复 2# 若寒349漠

呵呵。。。哎
页: [1] 2
查看完整版本: 无言以对的无盐以对