弱水三千1 发表于 2011-2-20 20:54:42

发布个通知

这里是钢丝们聊天交流的地方 ,欢迎文明聊天。对于那些伪钢丝·砸场子·的钢丝我们将拉黑处理。这里不允许发布和老师无关的消息(和老师有过合作的·和徒弟·等除外!)否则拉黑。                                                                                                                                                                                                                           注(我带楼主发,我钢丝宏力,手机周传雄论坛玩家,)不妥的地方刚亲门不要错怪楼主。他有事电话我代发!亲们玩的高兴

弱水有三千 发表于 2011-2-20 22:44:23

除了最后一个刚字,其他的刚字都打错了
看的不是很懂
最后面那句看得不是很懂
求解释

弱水三千1 发表于 2011-2-20 23:19:24

我是他朋友替他发的

她会哭 发表于 2011-2-21 00:30:26

两个弱水三千啊    还是觉得怪怪的这个贴

她会哭 发表于 2011-2-21 00:31:57

其实你不应该发这个贴   悲哀啊你

弱水有三千 发表于 2011-2-21 09:59:41

回复 4# 她会哭

我也感觉怪怪的

刚丝佑手 发表于 2011-2-21 10:16:20

看着有点别扭~~~“刚”字都打错了!

刚丝佑手 发表于 2011-2-21 10:16:44

看着有点别扭~~~“刚”字都打错了!

小赖 发表于 2011-2-21 12:41:28

回复 2# 弱水有三千

我也没看懂……

何喂 发表于 2011-2-21 13:22:16

麻烦一下哦 是刚丝 而非钢丝

弱水有三千 发表于 2011-2-21 15:53:43

回复 7# 傳世雄霸

左小右
    好久不见了哦

弱水有三千 发表于 2011-2-21 15:53:55

回复 9# 小赖

好久没见你来了

若寒349漠 发表于 2011-2-21 16:23:26

我昨天用手机上论坛上不去,用百度搜出来的能上去但是不能登录。求手机论坛的正确网址

弱水有三千 发表于 2011-2-21 16:39:06

回复 13# 若寒349漠

www.zhouchuanxiong.net
    网址是一样的 注意后面是net的

zq9061 发表于 2011-2-21 17:09:15

页: [1] 2
查看完整版本: 发布个通知