曾经的孩子 发表于 2011-2-3 23:40:39

不对的不是歌,而是人……

记得老师说自己的歌 不适合在春晚上唱

思来想去

去年的 传奇今年的 兰亭序

也没有表达喜庆迎新春的主题,也没有歌颂亚克西~~

其实……

不对的不是歌……

而是人……

老师不是他们需要的人而已……

人对了

什么都好说

人不对

一切都免谈……

Naoko 发表于 2011-2-3 23:51:09

absolutely!

小惠 发表于 2011-2-4 00:02:09

其实我觉得春晚很俗,根本配不上老师,只是春晚是央视节目,多人看,才耍大牌欺负善良人。
我们的老师是最有绅士风度的,也是最有实力的,不上春晚的舞台,也不代表什么。我们永远支持他,我们帮他宣传!
我相信,等他出新专辑一定是再创辉煌的时刻!

孤单北极雪 发表于 2011-2-4 00:09:22

是的,一些不适合出现的歌也出现了。
遇不到伯乐,那就自己做伯乐!
很多人说到老师遇不到伯乐,我觉得这再正常不过了,其实刚丝大家都在听老师的歌的。
我还是觉得老师要做自己的事,享受自己的事,大家都一样,不做迎合。

小惠 发表于 2011-2-4 01:14:39

回复 4# 孤单北极雪

哈哈,运用到伯乐问题了,你对《除夕》很有同感?

江津 发表于 2011-2-4 01:16:55

春晚就是关系户的,只要有关系,再烂的节目都是能过五审。
如果小刚也有关系,唱《我的心太乱》又有什么关系…

江津 发表于 2011-2-4 01:18:12

春晚就是关系户的,只要有关系,再烂的节目都是能过五审。
如果小刚也有关系,唱《我的心太乱》又有什么关系…

弱水有三千 发表于 2011-2-4 02:33:06

时间冲淡了一切
留下来的是美好的回忆
时间证明了一切
付出的始终是有收获的

离若 发表于 2011-2-4 04:39:04

春晚早就没什么看头了。。。

何喂 发表于 2011-2-4 08:03:32

其实说实在的 在活着的这20个年头里我一次春晚也没看 没意思的 周小刚的歌 中国风的 有意境有诗意的 鼓舞人心的歌 笔笔皆是 他们没那慧眼识这匹黑马 不上春晚也罢 说来说去也是一个增长名气的台阶而已 我相信像老师这样要实力有实力要身材有身材要脸蛋有脸蛋的歌手不需要那个台阶了 嘿嘿

何喂 发表于 2011-2-4 08:04:39

回复 3# 小惠
    这是必须的喔

何喂 发表于 2011-2-4 08:06:39

回复 4# 孤单北极雪
    很赞同你的说法 伯乐伯乐 自己当自己是伯乐就好

天使丢了翼 发表于 2011-2-4 10:17:11

很多人唱的也不是自己原本的歌,也可以再创作一些。而说不合适,真的不过是推脱的说辞。

紫雨玉轩 发表于 2011-2-4 17:06:01

老师的歌,懂的人会一直听的。
       我喜欢老师的歌带给我感觉,那种感觉我表达不出来...

茗莎千叶海 发表于 2011-2-4 18:45:19

那个上春晚的是唱自己歌哦
页: [1] 2
查看完整版本: 不对的不是歌,而是人……