茗莎千叶海 发表于 2011-1-27 12:53:54

我一无所知,除了我知道我一无所知这件事外

人生没理想,如果站在人生,理想不是理想。就如同现在的我没有想法,即使有也是空虚一场
和内容无关和现实无关,只是因为没有必要,就好像在茫茫大海迷失,在熙熙攘攘中倒地
没有人关心没有人在意,于是一切都没的没有任何意义,一切都是空

构思故事的时候我是放空的,心情不好的时候我是放空的,真的感觉累了的时候我是放空的
那么当三者同时一起发生的时候,我是不是就是一个空壳,一个没有灵活的尸体
以前会闹腾着去看比赛,然后为某些人做点什么,等待那份得瑟,那份成就高
之后工作,赚少少的钱,去满足那些聚会,游玩,感觉也蛮充实的
直到昨天,当老板拿着红包给我的时候,我居然一点些许的兴奋都没有,这不是我期待已久的么
瞬间觉得我死了,真的和死人一般的死了,曾经引以为傲的不争不抢不追求的性格
在昨天的那一瞬土崩瓦解了,真的觉得活到现在真的一点意义都没有,
或许曾经觉得还是有目标的,或许还有担心还有牵挂的现在怎么一点悸动都没有

昨晚为了好好思考9点就早早的关上了电脑,然后躺在床上发呆,又时不时的捣腾下指甲
整整三个小时,我努力 回想,却只看到了不愉快,只看到了走投无路的悲哀
真的傻了,感觉自己病了,就好像天空压抑的只剩下灰色,我只看到灰色
为什么那么多人盼望着“2012世界末日”的到来,我想只是因为灾难面前人人平等
为什么那么多人不畏惧“2012世界末日”的到来,因为那是他们逃避的借口
真的想就那样不负责任的选择解脱。。。好困好困

何喂 发表于 2011-1-27 13:42:20

额 额 额 淡定淡定

茗莎千叶海 发表于 2011-1-27 13:55:54

回复 2# 何喂

Octoberkpx 发表于 2011-1-27 14:07:37

看淡一些,一切都会好起来的

茗莎千叶海 发表于 2011-1-27 14:10:14

回复 4# Octoberkpx

只是觉得不知道自己到底为了什么。。。空虚

Octoberkpx 发表于 2011-1-27 14:12:27

回复 5# 茗莎千叶海

应该有一个目标的,不管短期的长期的,能实现的抑或不能实现的,即使是不现实的,那都是我们前进的动力

茗莎千叶海 发表于 2011-1-27 14:18:55

回复 6# Octoberkpx

超迷茫超没动力。。。

紫雨玉轩 发表于 2011-1-27 14:34:51

要慢慢试着寻找属于自己的天
不要这样悲观...

茗莎千叶海 发表于 2011-1-27 14:49:20

回复 8# 永爱刚

找不到的我很迷茫

peri-love-devil 发表于 2011-1-27 16:16:56

回复 1# 茗莎千叶海

我觉得你还能在躺在床上没有睡觉的情况下思考3个小时,我就让我挺佩服了,我现在基本5分钟就能入睡。
    年轻人啊,脑袋少想点儿事情,就可以活得轻松一些。
    我是过来的对你说得话
    我很久不出山了,你是我回复的第一帖

茗莎千叶海 发表于 2011-1-27 16:21:28

回复 10# peri-love-devil

哈哈哈好久好久的感觉哦,还说了那么一大坨哈哈
谢谢哈,不过真的不知道怎么搞的那么不开心,以前虽然也经常郁闷
但是谢谢文章就好了,昨天是什么都不想干的那种。。。痛苦哦

小惠 发表于 2011-1-27 17:41:32

我也很空虚,但我不要2012是真的!!

,仅存、? 发表于 2011-1-27 17:49:38

乱乱、

孤单北极雪 发表于 2011-1-27 17:53:44

如果是受到了挫折,那么克服它
如果真的那么在乎,那么搞定它
嘻嘻

弱水有三千 发表于 2011-1-27 18:24:06

我有目标了
找找你也有的
页: [1] 2
查看完整版本: 我一无所知,除了我知道我一无所知这件事外