茗莎千叶海 发表于 2011-1-18 15:23:52

if no fun everything is noting ですか

晕头转向的。做什么都没有心情,也不知道是怎么了?
好像从2011年开始就一直这样了,许多工作被我一拖再拖
满脑子都是想去不能去的景点,想玩玩不了的东西
好像内心有些东西迫不及待的释放,却又压抑着
最近知道夜凝紫出书了,2年只是2年,我没有再写的2年
她就那么出书了,而他也没有再碰小说的2年,赚钱买房了
我都做了什么。。。

一直觉得我在现实面前是奴隶,一个没有勇气的奴隶
在现实面前根本就不会去反抗,即使反抗了,最终的结果仍旧是妥协!
然后习惯了自欺欺人,学会了自我安慰
每次看到那些努力奋斗的人们,我只是对自己说我不是他
我没有办法做到像他们那样,我只能平平凡凡庸庸碌碌
双子的我只会不停的矛盾,不停自我抱怨,自我发牢骚
像我那样的人或许只能一个人呵呵。。。

2011年似乎也是个结婚年,周遭多了许多筹备婚礼的人
他们总是嘴上说着被套牢了,脸上充满幸福的表情
身边的朋友一个个都不见了不是忙男女友就是忙结婚
曾经带我玩保龄球的叔叔如今孩子都快10岁了
曾经陪初中的我做作业,给我答疑的哥哥很快也要结婚了
那个一直说趁年轻多玩几年的大叔,居然也默默领证了
大家都开始一个人变2个人的时候,我似乎依旧没变

找不到好看的电影,也没有想看的书,
没有说话的人,没有可去的地方,
自由的生活难道是这样的……那我宁愿回归过去
有人说人出生就注定只领了一张有去无回的单程票
而我缺觉得他们给了我们一张具有有效期的交通卡
或许我们可以无限换成转乘,却逃不过那个截止日期
看到了终点,更让我想尽快到达那里,追求那份解脱
没有了快乐,让我那什么勇敢,勇敢面对接下来的一切
真的倦了

弱水有三千 发表于 2011-1-18 15:24:33

无心情~

弱水有三千 发表于 2011-1-18 15:25:55

过几天朋友也结婚了
还有一个很铁的兄弟明年结婚

茗莎千叶海 发表于 2011-1-18 15:28:47

回复 3# 弱水有三千

最近结婚的人的确是多。。。哈哈哈
红色炸弹要弄死人的

弱水有三千 发表于 2011-1-18 15:30:38

何时排到我呢?
三年?
五年?

何喂 发表于 2011-1-18 16:38:31

我越迟结婚越好 嘿嘿

雪与火 发表于 2011-1-18 19:13:21

人生。。。。。。。。。。。。就是这样,迟早要面对

小惠 发表于 2011-1-18 20:12:38

回复 6# 何喂

哈哈,我也是如此想法!默契的姐姐~

随风飞 发表于 2011-1-18 21:09:06

想什么呢????

青蛙 发表于 2011-1-19 11:09:23

夜凝紫 是谁

青蛙 发表于 2011-1-19 11:09:39

回复 6# 何喂

嫁不出去了

弱水有三千 发表于 2011-1-19 11:12:01

在一起了
有感觉了
冲动了
自然就结了
我好几个朋友都是十七八岁就结婚的
一个今年23岁 女儿5岁都是幼儿园了
倒未必不见得不幸福

何喂 发表于 2011-1-19 13:23:35

回复 11# 青蛙

那就不嫁起码现在是这样的想法

何喂 发表于 2011-1-19 13:24:09

回复 8# 小惠

这个是必须的 小惠

茗莎千叶海 发表于 2011-1-19 13:39:54

回复 10# 青蛙

算半个朋友
页: [1] 2
查看完整版本: if no fun everything is noting ですか