茗莎千叶海 发表于 2011-1-11 09:14:41

一篇无人知晓的博文(来自vcr的遐想)

http://v.youku.com/v_show/id_XMjMxODYwNzA0.html

很多人曾质疑过我的身份,有人说我是杀手,有人说我是卧底,有人说我是警察,其实我什么都不是,我不过就是一只努力着的猫,不,我就是猫,有人曾经对我说世界上之所以有夜晚,就是留给那些有伤口的人,给他们一片可以独自舔舐伤口的黑,且不被人发现。而我没有时间去舔舐伤口,我有更重要的事情等待着我。
   我常常因为工作而错过了约会时间,记得某年的情人节,我迟到了,从远处看到你跺脚的样子就知道你又生气了,你总是单纯得可爱,不会掩饰,什么都写在脸上,看到你噘着嘴转过身去,我忙追上去,呵呵大男人摔个狗吃屎的事就不多说了,真的想给你一个承诺,可是我拿什么给你幸福,对于那时的我来说还不行。
   这六年来无论喜怒哀乐,你都陪在我身边,你喜欢看我跳舞,却又总是笑我的舞步,喜欢和你一起逛蒙奇奇的店,然后一起学蒙奇奇,喜欢一起在公园玩幼稚的打枪游戏,喜欢在大冬天买上一杯奶茶相互依偎。每次路过那家婚纱店,你总是会情不自禁的看着里面很久,说真的起初我以为你喜欢婚纱,经历了这几年我才明白你真正想要的是什么,6年了,其实我曾经想给你诺言,可是我知道我做的还不够,我希望我不只是一个给你快乐的男人,更是一个能让你一生快乐的男人,下次,再路过那件婚纱店,我一定不再玩衣服大挪移的小把戏,我要用行动让你成为我的新娘,我要为你穿上婚纱。

弱水有三千 发表于 2011-1-11 11:49:24

阅............

茗莎千叶海 发表于 2011-1-11 11:52:50

回复 2# 弱水有三千

我来了。。没想到你居然这里也没有多写点。。。伤心了

何喂 发表于 2011-1-11 12:14:47

我也LAI过了

茗莎千叶海 发表于 2011-1-11 12:32:15

回复 4# 何喂

谢谢。。。。。

邦邦刚刚 发表于 2011-1-11 12:34:47

有点深,不知是楼主真事还是?

孤单北极雪 发表于 2011-1-11 12:41:03

VCR中的帅是她们尖叫的原因
VCR中的死是我们悲伤的原因
VCR中的爱情是你流泪的原因

茗莎千叶海 发表于 2011-1-11 13:25:45

回复 6# 邦邦刚刚

怎么可能是真的呢,当然只是一个剧情,不过我看了几遍以后就有写这个的冲动了
想化身为男主角,写一下那时候的心情。。。当然还有下半部分,待续吧

茗莎千叶海 发表于 2011-1-11 13:27:34

回复 7# 孤单北极雪

无视那些尖叫,呵呵下次放这个视频的完美导演版,讨厌那个尖叫
至于悲伤我觉得应该给他更深的诠释,所以才会写这个文
看到一些小孩子看了剧情,写了剧情总觉得少了深度
少了爱意,于是决定我来写

弱水有三千 发表于 2011-1-11 14:39:09

回复 3# 茗莎千叶海

哎 浪费了我五分钟的时间去看了这个视频
    从来不看这种片

茗莎千叶海 发表于 2011-1-11 15:38:49

回复 10# 弱水有三千

虽然这种情节其实还是算了老套。。。但是毕竟让普通的学生去制作,而且只用2天时间已经很用心了
自己编剧自己导演自己剪辑,可能是因为想让3分钟更有深度点,我又联想着写了这个,希望能得到点建议

弱水有三千 发表于 2011-1-11 16:44:36

回复 11# 茗莎千叶海

你自己做的吗

随风飞 发表于 2011-1-11 20:04:04

看了文字,有点感人,可是关于那个VCR,太吵,为什么一直尖叫到最后????搞不懂

青花心太乱 发表于 2011-1-11 20:22:33

寂寞嫦娥舒广袖在沙漠与狼共舞

茗莎千叶海 发表于 2011-1-11 21:20:48

回复 13# 随风飞

因为演唱会啦,这个其实可以无视的呵呵呵
页: [1] 2
查看完整版本: 一篇无人知晓的博文(来自vcr的遐想)