曾经的孩子 发表于 2010-12-11 14:22:10

回复 14# 小碎花衬衣

95度的话,starbucks的随行杯就挂了……最高瞬间温度95度……

何喂 发表于 2010-12-11 16:03:09

回复 15# 小碎花衬衣

你确定寄到义乌 那咖啡还能喝吗

何喂 发表于 2010-12-11 16:04:08

回复 11# 小碎花衬衣

亲 武汉力义乌忒远了了

爱刚。不弃 发表于 2010-12-11 16:07:43

回复 13# 小碎花衬衣

呵呵没毒我回家一定试试呵呵

shan43355603 发表于 2010-12-11 16:30:24

!星巴克

随风飞 发表于 2010-12-11 21:29:28

楼主貌似很帅!!!

小碎花衬衣 发表于 2010-12-11 23:09:02

回复 20# shan43355603

嗯,他的豆子很不错,这款叫 “首选咖啡豆”,武汉的售价RMB85/250g(8.8 OZ)其他地区不清楚

小碎花衬衣 发表于 2010-12-11 23:11:52

回复 18# 何喂

最快2天到,你回家,微波炉一下子??呵呵,开个玩笑啦,有机会,去你哪,请你去starbucks坐坐,喝点东西,星冰乐不错的

小碎花衬衣 发表于 2010-12-11 23:13:53

回复 16# 曾经的孩子

我也买了,后来,就成了闲置品,出去玩的话,就就地买水喝,要是附近有咖啡厅,最好不过

小碎花衬衣 发表于 2010-12-11 23:14:55

回复 21# 随风飞

你太看得起我了,我长得很丑,丑的没人要,22大岁,孤家寡人

小碎花衬衣 发表于 2010-12-11 23:16:42

过几天,我买点巧克力酱,做卡布奇诺,大家知道哪有卖爱尔兰威士忌的吗。买到的话,给大家做爱尔兰咖啡

何喂 发表于 2010-12-12 08:55:47

回复 23# 小碎花衬衣

哈哈 那我就等着你这个有机会 不过我不喝可乐的 嘿嘿 我和果汁和牛奶盒咖啡喝酒 我都喝不来可乐

twins爱全能 发表于 2010-12-15 22:09:39

刚看到图~~~那个果酱不好吃...

推荐丘比的果酱给你~~~

丘比的蓝莓是灰常灰常不错喔~~~

小碎花衬衣 发表于 2010-12-15 22:20:14

回复 28# twins爱全能

万分感谢,可惜不稀饭果酱的,挚爱咖啡

江南的黄昏 发表于 2010-12-17 21:35:13

楼主会调酒么 我对调酒比较感兴趣
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 小碎花教大家做咖啡--第二弹---果酱咖啡