弱水有三千 发表于 2010-9-28 21:14:15

回复 13# 孤单北极雪

http://www.zhouchuanxiong.net/attachments/month_1007/1007161628745105eb4f1f2281.gif   飞哥

这表情你懂的

孤单北极雪 发表于 2010-9-28 21:22:41

回复 16# 弱水有三千

http://www.zhouchuanxiong.net/attachments/month_1007/1007161628745105eb4f1f2281.gif http://www.zhouchuanxiong.net/attachments/month_1007/1007161628745105eb4f1f2281.gif

韦韦 发表于 2010-9-28 21:38:01

要保持。。

她会哭 发表于 2010-9-28 22:11:09

回复 5# 青花心太乱

其实是昨天我写了给桂林的女孩后    水牛刚丝开玩笑说也帮他写首    刚好今天有时间   就写了首    其实也没有什么的   可能是我的风格是婉约派   所以~~~~~~~

她会哭 发表于 2010-9-28 22:19:27

我要解释下   为什么比喻是蝌蚪   因为我知道水牛是个喜欢自由的人    从他现在是个自由职业人可以看出来   蝌蚪会长大成青蛙   会跳出水中    去陆地找更宽阔的空间   比喻成蜗牛    是因为从之前的聊天中      水牛讲过他也是个经历坎坷的人   肩上担负着责任

她会哭 发表于 2010-9-28 22:22:46

为什么比喻成天涯和海角两颗沙粒    其实我开始也不是想用这个的   我开始在构思的时候是想写我们两个是小铁块   而老师是一块大磁铁   把刚丝从五湖四海吸引到一起   但后来因为时间关系    没有想出比较好的押韵句   所以就用了这个

阳光和煦 发表于 2010-9-28 22:27:18

可能是这名字和头像的原因吧,哈哈

她会哭 发表于 2010-9-28 22:30:25

其实题目是最后才决定的   因为写的时候   就没有定题目   写完了想了好久也没有想出题目   最后想到溺水三千有个名叫水牛   刚好我的两段副歌各有一个字    所以就用了这个名字

阳光和煦 发表于 2010-9-28 22:31:20

很羡慕水牛的职业。我一直很想做自由职业者,只是现在还没那实力和能力。

她会哭 发表于 2010-9-28 22:36:30

回复 24# 阳光和煦

我也是啊我的梦想也是做自由职业人   我现在在金融领域打杂   也是为以后的自由打算

弱水有三千 发表于 2010-9-28 22:39:15

回复 17# 孤单北极雪

还是比输飞哥唉

阳光和煦 发表于 2010-9-28 22:46:58

回复 25# 她会哭

那就共同努力加油啦!

弱水有三千 发表于 2010-9-28 22:47:50

回复 24# 阳光和煦

小阳子

其实并不是说自由职业就好
   重要的是找到自己喜欢的职业
   能够坚持下去
   在这现在的社会能做到这点很难
   我现在刚开始 也不是说做得有多好
   现在做了一个月才赚 500多
   当然了是净赚的剩下的
   像我现在找得到喜欢的职业
   自己花心思把它做好
   每天投入的时间跟实力
   如果真正找得到目标
   想去实现自己的梦想
   在你付出的时候
   你会感慨时间过得真快
   要相信有付出就有收入   
   我也曾经好几天没收入
   但是现在慢慢的好起来了
   最高一天破了纯赚400大关
   大家 加油吧
   相信自己
   大家都是行的

弱水有三千 发表于 2010-9-28 22:49:59

做人要有自信才行

弱水有三千 发表于 2010-9-28 22:50:49

回复 22# 阳光和煦

关我那个头像什么关系我马上换了
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 送 溺水三千(水牛)