Naoko 发表于 2010-1-29 02:32:07

回复 38# hasayake-zhou
說的好!!! 老師風格

老師, 我唔收你錢幫你做screening, 包晒你全套selection process!!

Sammi0128 发表于 2010-1-29 02:33:16

回复 43# Naoko

不要對號入座哦。。。。哈哈。。

打死你公公!!打死阿大餅!!連阿婆都騙啊。。真無陰公。。。

Sammi0128 发表于 2010-1-29 02:40:09

回复Sammi0128
阿婆負責幫所有藝人拿行李吧!!! 我見識過!!勁!!
Naoko 发表于 2010-1-29 02:24 http://www.zhouchuanxiong.net/images/common/back.gif

乜0甘好待遇阿婆啊。。。。無陰公啊一把年紀還要當勞工。。

Sammi0128 发表于 2010-1-29 03:28:11

回复 35# 孤单北极雪

大飛去做“賓佬”吧。。。Good Idea吧?!!

孤单北极雪 发表于 2010-1-29 09:11:15

回复 49# Sammi0128

好的,我先去了哈,哈哈,终于看到你了傻莎

天露 发表于 2010-1-29 10:09:58

新秀,应该是招艺人..我感觉老师不可能招艺人吧,莫非要开个周传雄艺校,现在开始收弟子,千娜为师姐,呵呵....

hasayake-zhou 发表于 2010-1-29 10:32:28

回复 40# 曾经的孩子

呵呵,确定艺人阿,是不是老师看到你的帖子特别去修改的阿,连招聘的名字也改了哈

hasayake-zhou 发表于 2010-1-29 10:34:01

不过刚丝这里有才的好多,唱的好的都去试试阿

黄昏的花香 发表于 2010-1-29 10:57:38

飄過,沒當藝人的天分和潛質。。。。。。

junjietong 发表于 2010-1-29 12:17:58

眼红吧~~
除了这没有其他的招了!~~

幸福刚丝 发表于 2010-1-29 13:14:23

好激动哦!我觉得现在想打杂的好多哦!我也想去打杂

刚丝佑手 发表于 2010-1-29 17:39:33

我去给老师端茶倒水!拿行李.打义工!

Naoko 发表于 2010-1-30 02:14:56

回复 53# hasayake-zhou
不知招不招幕後代唱...........

hasayake-zhou 发表于 2010-1-30 09:12:59

回复 58# Naoko

你是说伴唱吗,呵呵,和老师申请下哦,加油!

Naoko 发表于 2010-1-31 01:24:45

回复 59# hasayake-zhou
伴唱 = 和音???   這個好啊, 自己ye ahhhh oh wuuuu~~~合成後就很不同的感覺
页: 1 2 3 [4] 5 6 7
查看完整版本: [转官网](更新)哈萨雅琪公司招集新秀!