天露 发表于 2010-1-24 11:18:49

24K精选集收录的歌

大家猜猜,老师接下来要出的24K精选集里有哪24首歌?

寂寞沙州冷...黄昏...我的心太乱...男人海洋...记事本....关不上的窗.....冬天的秘密....黄梁梦....青花....蓝色土耳其....

还有哪些呢?

我太喜欢<黄梁梦>了,曲风好美..是老师送给刚丝的,也是老师自己的写照,第一次听恋人创世纪专辑的音乐,是在09年8月13号山东音乐广播频道,老师宣传新专辑,第一次知道李千娜,从那个时候起就开始关注老师的动态...和陈思思演唱的<两岸同歌>唱得好好听,感情也非常投入,估计其它歌手未必能唱出这样的效果...不知今年春晚有没有我们期待的老师出现?

zoron 发表于 2010-1-24 11:23:56

应该包含些新歌吧

这次来个 哈萨雅琪 2010

zoron 发表于 2010-1-24 11:25:12

回复 1# 天露

老师回家过春节去!

别凑合上蠢晚

天露 发表于 2010-1-24 11:26:30

对,漏掉了<哈萨雅琪>...

zoron 发表于 2010-1-24 11:28:05

回复 1# 天露

为嘛是24首歌呢

24K是纯金的意思

曾经的孩子 发表于 2010-1-24 11:42:12

春晚都彩排了N遍了…没有老师的。港台艺人有王菲《传奇》、小虎队《爱》《青苹果乐园》、容祖儿等。

24k专辑不是指有24首歌啦…具体可以百度一下。

如果可以让我选的话,很希望可以收进《最爱你的时候》,

还有,我隐约记得老师几年前说要做什么remix…不知道他自己还记不记得。呵呵。

韦韦 发表于 2010-1-24 12:10:04

24K,我也不懂,去查查看,

航小海 发表于 2010-1-24 12:11:55

我也期待哈萨雅琪2010,哈哈

blackeagle1155 发表于 2010-1-24 13:11:54

《我在身边》《寂寞沙州冷》《黄昏》《我的心太乱》《男人海洋》《送别》《关不上的窗.》《冬天的秘密》《青花》《蓝色土耳其》《割舍》《出卖》《忘记》《我难过》《给你的歌》《存在》《记事本》《啤酒泡泡》《再出发》《委屈》《灵药》《我也许是个笑话》《永夜》《末班车》

OK 这只是 我的24,哈哈。和大家一起分享了

天露 发表于 2010-1-24 13:38:11

老师说,他要出张24K的精选集,我当即听了,以为精选24首歌呢...

刚丝佑手 发表于 2010-1-24 13:54:53

好期待~~~

伊水玲珑 发表于 2010-1-24 13:55:34

我也以为是24首歌,惭愧

Naoko 发表于 2010-1-24 20:25:49

我理解的24K是指24K金碟, 即是CD製作當中使用 24bit 母盤的音質處理吧, 不是24首歌的意思...
老師的意思應該是說想出一張高音質, 像HDCD類的精選吧, 因為一般的CD後期都只是用16bit.

微笑天使 发表于 2010-1-24 20:53:54

应该都会的MV吧

贽羽小妖精 发表于 2010-1-24 21:34:11

老师还是不要上春晚了吧 上了的情况只会让刚亲们更失望 咱不稀上~~~
页: [1] 2
查看完整版本: 24K精选集收录的歌