幸福刚丝 发表于 2010-1-4 19:51:30

2010.01.04给老师的信

老师:
   您好,我感觉我几辈子没来过论坛了,老师您还好吗?
   去年的元旦是您陪着我过的,我相信这将是我最难忘的一个元旦,那时您和我看着同样的风景,您和我吹着同一阵暖风,您和我听着同一首歌,您和我看着同样的人群!叫我怎么能忘记和您一起走过的日子呢?虽然已过了几天,但是您在台上的笑容还是那么触手可及,我们在台下拼命的挥动着有您的KT板,我们不顾一切的举起有您亲笔签名的横幅!但是我们却不知道近在咫尺的您是否看到!那时领会到了什么是无心看风景!我想我们所有人都不记得前面表演了些什么节目!我们唯一想的是怎样才能在您出来之前走到离舞台最近的地方!
    其实从我之前看到的一些帖子,我知道老师是知道的,其实当我们在万豪门口的时候我们也犹豫了,我们在想这样会不会让您有负担,原本打算等到天亮见您一面的我们还是放弃了!虽然我们想您想得难受,但是我们也希望您在重庆可以好好的睡一觉,所以我们离开了!
    现在想想当时的我好厉害哦!我一只手挥动着KT板,一只手拿着相机,腿上还放满了物品,嘴里还不停的喊着您的名字,呵呵,现在想想都觉得我当时的样子肯定很好笑!
    老师再次见到您我真的好开心!老师现在我有一句话想对您说:“老师,您辛苦了!”希望您每天都开开心心的!
   好了,祝老师健康快乐!
                                                          爱您的刚丝敬上

LI520 发表于 2010-1-4 19:57:39

每天都坚持写给老师~
老师一定会感受到的~
你是个幸福的刚丝~!

爱刚的玲 发表于 2010-1-4 20:23:20

恭喜秘密如愿见到老师噢~

韦韦 发表于 2010-1-4 21:54:55

秘密。

xuxiuchun 发表于 2010-1-4 22:01:25

我们都是幸福钢丝

鱼儿 发表于 2010-1-5 00:49:56

好幸福!!!

weina 发表于 2010-1-5 08:42:19

楼主幸福啊

香香爱刚 发表于 2010-1-5 09:04:52

秘密两次见到老师了··好幸福的说
页: [1]
查看完整版本: 2010.01.04给老师的信