藏马 发表于 2010-1-1 16:56:42

寻找论坛里的“Steve Sun”,也向北京刚丝求助..

我都已经找了大半年.....也等了大半年了.....
2009年4月23日,老师的北京签售会我千辛万苦赶到..只为人生中第一次看到老师.....过程我不叙述了....带去的相机在我疯狂的为了留住老师的音容的希望下终于没电了....等到我上去和老师握手合影的时候,我让Steve旁边的一个刚丝朋友帮我拍的照...Steve也是让他拍的...结束的时候我和Steve吧qq邮箱给了他..可是没留号码.....可是我一直没等到......我在贴吧里问了好几次....也千方百计的打听到了steve的号码.....可是都没结果.......也许那位刚丝朋友并不知道我说的是他....如果北京的刚丝在签售会那天有帮谁拍过照的...请您看看里面是否有一个穿着皮衣的男孩......那个应该就是我.....请您立即告知我一下.....我的邮箱734907432@qq.com....照片的重要性不言而喻.....我会感激您一生........跪谢.......

administrator 发表于 2010-1-1 17:06:28

不用着急,会找到的、

韦韦 发表于 2010-1-1 17:08:39

不急,不急。

肯定能找到的。

新年快乐。

天使丢了翼 发表于 2010-1-1 17:10:51

祝你好运^^~~~

angelaclh 发表于 2010-1-1 17:15:21

帮你顶起来。。希望他能看到。。 

藏马 发表于 2010-1-1 17:29:40

谢谢大家啊....希望北京的刚丝也能帮帮忙......

藏马 发表于 2010-1-1 17:29:59

对了....我穿的是黑色的皮衣.......

藏马 发表于 2010-1-1 17:42:35

对了...那天接下来的是老师录制《唱游中国》..steve和那位刚丝朋友都去了现场的吧......

曾经的孩子 发表于 2010-1-1 17:51:29

我大概认识你说的steve sun…

藏马 发表于 2010-1-1 18:02:47

回复 9# 曾经的孩子

那您能帮我问问嘛??他拿到照片没??

zoron 发表于 2010-1-1 18:05:37

大家帮帮忙,帮着顶上去

还有主题下面的顶和踩是啥用的?

----------------------------------
老师咋在什么飞碟音乐呢?是假消息吧

藏马 发表于 2010-1-1 18:06:11

这张照片里最后一排右二就是steve sun...那个我寻找的刚丝朋友我忘记了...http://hiphotos.baidu.com/%F6%B1%D1%A9%C4%F11207/pic/item/5c045856eae68569d0090667.jpg

藏马 发表于 2010-1-1 18:07:32

这是我的照片..那天我就是穿的这件黑色皮衣...希望能想起来的刚丝朋友帮帮忙.......http://fmn.xnimg.cn/fmn042/20091021/1810/p_large_p9zD_16ec000885b22d0e.jpg

曾经的孩子 发表于 2010-1-1 18:23:32

我知道你找的是谁了…可你在一楼不是说你有他的号码吗?直接打电话给他不就行了?

藏马 发表于 2010-1-1 18:26:56

回复 14# 曾经的孩子

以前打他说他也在等...现在打他一直不接我电话........
页: [1] 2
查看完整版本: 寻找论坛里的“Steve Sun”,也向北京刚丝求助..