幸福刚丝 发表于 2009-12-29 22:54:59

我被她感动了!

刚才看到angelaclh的帖子,真的好感动哦!也不知道为什么看到她写的那些话,感觉好亲切,似乎那些话也在我心里说了几千几万便了,可是老师也许永远都听不到!从未停止过对老师的想念,好想见见真实的老师长什么样,老师第一次来的时候离我就几个公交车站的距离,我却不知道,所以我错了见老师的机会,后来知道了觉得好遗憾哦!可是今天6月21号,我终于实现了这个梦想,当我知道可以见到他的时候我已经是泪流满面了!从来没有那么激动过!那天在四川外语学院见到老师的那一刻,我差点没疯掉,后来看到老师彩排,我就在旁边默默的流着眼泪,那是激动的眼泪,当然好想打自己一巴掌,因为感觉那么不真实,我做梦都没有想到我可以见到老师,在去见老师之前,我和angleanclh一样,写了好几篇给老师的话,可是直到离开活动现场之后我都没有机会交给他!可能好多刚丝都做过这样的事吧!但是我始终相信,虽然老师离我们很远,虽然老师这个太阳不知道有我这样一条小鱼一直沐浴在他的温暖阳光下,但是我相信老师一定知道整个大海的鱼都在被他的光照耀着!所以老师一直在给我们爱!谢谢老师!为什么我把老师比做太阳呢?因为在我看来老师像太阳一样对我有着无限大的吸引力,而老师的歌声就想阳光一样深深地感染着我!小鱼虽然一直在享受阳光,同时阳光还照耀着万物,但是小鱼永远无法靠近太阳,所以我是提醒自己好好的活在水里,好好感受阳光的温暖!这也是老师最愿意看到的吧!老师就是这么爱您!我永远要被您照着,但是我永远不遮住您一点点光芒!因为老师您要温暖万物!做一个静静享受阳光的好刚丝!

幸福刚丝 发表于 2009-12-29 22:57:30

不要说我老是这个多愁善感哦!这是在很幸福的心情下写的!

韦韦 发表于 2009-12-29 23:05:57

秘密,,,嘿嘿,。,。,。。,。,。

贽羽小妖精 发表于 2009-12-29 23:15:12

这句话说得太好了“虽然老师离我们很远,虽然老师这个太阳不知道有我这样一条小鱼一直沐浴在他的温暖阳光下,但是我相信老师一定知道整个大海的鱼都在被他的光照耀着!”
好感动!!!

xuxiuchun 发表于 2009-12-29 23:21:18

我们都是幸福的!老师就是那么一直的在散播歌声散播爱…

xuxiuchun 发表于 2009-12-29 23:21:49

我们都是幸福的!老师就是那么一直的在散播歌声散播爱…

幸福刚丝 发表于 2009-12-30 19:21:11

对啊,我们都是幸福的!
页: [1]
查看完整版本: 我被她感动了!