angelaclh 发表于 2009-12-28 20:50:30

见到老师的那一眼,发现这辈子除他谁也嫁不了了。。

杭州歌友会第一次见到老师。。从上海赶过去的。。
没见之前只是把老师当做偶像供在天上,见了之后就把他深深地埋在心里,刻入骨髓。。
老师出来的那一刻,十年都没有出现过的眼泪一次性的全部奔涌出来。。
对老师的爱,已经止也止不住了。。
在这里要对一些人说声对不起。
那些一直被我追问老师住哪个酒店的刚丝们,很抱歉那么打扰你们了。。
我只是一个微弱的刚丝中的一份子,我没有机会和老师说话,没有机会和老师合影,没有机会要到老师的签名,甚至连写好的信也没能交到老师的手里。。希望你们可以原谅,我只是一个深深爱着老师的刚丝,我只想很近很近的看看他。。
老师,对不起,我爱你。

小施子 发表于 2009-12-28 21:00:16

LZ,镇定镇定啊~~
会有机会说话、合影、签名、把信给老师,这些都是有可能达到的~~

杯水车薪 发表于 2009-12-28 21:11:25

理解楼主的心情,
杯仔第一次见老师的时候,
语无伦次~~~
老师唱最后一首《我在身边》
我就在一边哭啊哭啊……

以前也觉得自己没有机会和老师说话,没有机会和老师合影,没有机会要到老师的签名,
但后来都实现了,
请相信老师很爱刚丝,
只要是理性支持老师的刚丝,老师都是很喜欢的~

默默地支持老师,以后签名会有的,机会会有的~~~

问酒店这个,心情可以理解,做法有点偏激,以后不要啦~~~O(∩_∩)O~
除他谁也嫁不了了以前杯仔也这么想过~~哈哈,慢慢长大吧~~~

xuxiuchun 发表于 2009-12-28 21:36:20

和你一样,昨天也是我第一次见到老师,第一次真实的见到老师,幸运的是,我和老师握手了!虽然也有很多和楼主一样想法,也很羡慕韦韦,不过我相信我们还是会有机会的,我们爱老师,老师也是爱我们的啊!

韦韦 发表于 2009-12-28 21:43:06

回复 4# xuxiuchun

是还原吧。

嘿嘿。,。,。,

刚丝佑手 发表于 2009-12-28 22:44:31

回复 1# angelaclh

我们都有同感的,上个月去福州歌友会见到老师那一刻,我真的很激动,作为一名刚丝我感到很自豪,很幸福,值的去拥有老师的一切...更增加了我对老师的爱!会永远支持老师的~~~

孤单北极雪 发表于 2009-12-28 23:04:57

楼主加油,杯水说得很好,呵呵

天使丢了翼 发表于 2009-12-29 00:01:24

这种心情理解啦^^喜欢老师就好~~真的很希望所有刚丝都幸福……都有机会见到老师……

Naoko 发表于 2009-12-29 01:22:28

做個理性, 守規則的剛絲, 老師不在舞台上的時間, 我們也盡量減少騷擾他, 這樣老師已經愛著你了

香香爱刚 发表于 2009-12-29 09:01:48

LZ要淡定啦``老师固然是很帅,但是可不要说想嫁给老师而误了自己的幸福哦

爱刚的玲 发表于 2009-12-29 09:44:36

楼主的这些愿望会实现的~要相信老师相信自己哦~
但是除了老师谁也不嫁这个想法有点极端了,希望你要分得清楚哦~

星空下黄昏 发表于 2009-12-29 10:36:18

有同感 前些天 在济南 也是第一次见到老师 别提有多高兴了 也没能有机会和老师合影 签名 但是我们会一如既往的支持老师 对吧

angelaclh 发表于 2009-12-29 11:33:28

明白了额。。谢谢各位了。。
我会一如既往的坚持的。。
不做让老师难做的刚丝。。
嘿嘿。。嫁给老师当然是做梦了。。全都放在心里了。。

angelaclh 发表于 2009-12-29 11:36:29

回复 2# 小施子

嘿嘿。。小施子。。以后老师来上海我就找你了哈。。

哥哥好 发表于 2009-12-29 13:19:02

啊啊啊,你不早跟我说你有信撒,以后有东西要交给他要提早说,想那天的情况是我们完全没见到他的助理啊,也找不到时间交给他,可是如果提前说的话,那是有机会的啊~~~个小傻瓜,下次就有经验了哈!
页: [1] 2
查看完整版本: 见到老师的那一眼,发现这辈子除他谁也嫁不了了。。