peri-love-devil 发表于 2009-12-27 09:26:43

小妖一把年纪的第一次疯狂——记2009音乐盛典

能见到自己喜欢的偶像成了我难以割舍滴愿望。经过不懈的坚持,这次活动终于圆了我的这个梦想!在此我要最最感谢我家亲爱的乖乖对我的最大支持!整个活动他没有机会参加,但他却一直没有睡觉,直到今天凌晨三点他把我不安全的送回宿舍后,他又开车返回家中。整个过程他从来没有抱怨过,而且当见到我后还问我玩的是否开心。我除了感动还有见到小刚的激动!我把拍到的照片和乖乖一起分享,他问我小刚拿了什么奖,我当时就冒汗了,我郁闷的说“太激动,让我给忘了…”他很无语-_-||时间过得好快,还想和他多待会,可是乖乖早上八点还有一个考试,然后我说“亲爱的今天真的谢谢你!你也快点回去吧,一会儿还要考试,中午还得去上班呢”我深深的吻了一下我的乖乖,看着他的车消失在我的视线里。照片周一整理后发出来,现在用手机上网呢…

天使丢了翼 发表于 2009-12-27 09:32:26

额。。。这个。。。。。。。。。。。。。。。。。我还在想你有没有来呢!~~~唉,我错了!~~~~~~~~都没认出你来!~~~~~~~~~

刚丝佑手 发表于 2009-12-27 09:34:06

呵呵   什么时候拿上来我们分享呢??~

天使丢了翼 发表于 2009-12-27 09:34:19

啊!~~我知道了!~~~~~~~~~~我就记得有个女生很眼熟!~~~~~~~都没过去跟你打招呼!~~~~~~~~~~

任龍 发表于 2009-12-27 09:48:44

小妖的亲爱的 好男人呀 鼓掌鼓掌

我还说大清早就可以看到昨晚的照片哟 结果是你和你的亲爱的嘿嘿

孤单北极雪 发表于 2009-12-27 09:52:56

幸福的小妖和乖乖

零点芭蕾 发表于 2009-12-27 10:03:27

爱刚的玲 发表于 2009-12-27 10:09:26

小妖和你家的乖乖甜蜜得让人羡慕~
期待周一你的照片哈~

cl562719105 发表于 2009-12-27 10:19:15

哈哈!小妖姐姐, 好幸福呀!

贽羽小妖精 发表于 2009-12-27 11:36:36

哎呀 口水口水(¯﹃¯)

Naoko 发表于 2009-12-27 13:44:53

曬幸福

雏菊 发表于 2009-12-27 15:24:05

呵呵

低调的爱 发表于 2009-12-27 17:42:24

幸福的小妖~~~

阳光和煦 发表于 2009-12-27 17:58:34

幸福甜蜜的一对!
赶紧给办喜事吧!等不及啦!

微笑天使 发表于 2009-12-27 18:26:56

幸福的小妖姐
页: [1] 2
查看完整版本: 小妖一把年纪的第一次疯狂——记2009音乐盛典