冰荷 发表于 2009-12-21 11:48:16

就一张pp(南京12月19的)

就转发一张图图。。。很个性的角度,喜欢小刚的鞋子~~~~~~
http://hiphotos.baidu.com/zilana/pic/item/dc818f35a42006bba71e12ae.jpg

贽羽小妖精 发表于 2009-12-21 11:57:11

难道你在后台拍的?

韦韦 发表于 2009-12-21 12:16:13

也是前前拍的不。

韦韦 发表于 2009-12-21 12:16:39

老师的鞋子有个性,。,。,。。

天使丢了翼 发表于 2009-12-21 13:02:57

额…看不到……>_<…回头用电脑看……=_=#…

冰荷 发表于 2009-12-21 13:17:03

回复 4楼 韦韦 的帖子

应该不是,前前在拍视频。。这可能是子岚或者小符拍的吧

香香爱刚 发表于 2009-12-21 13:50:52

··怎么那鞋子还有亮亮的侧面··

爱刚的玲 发表于 2009-12-21 14:41:13

汕尾那次老师也穿这双鞋,可能反光我误以为老师换成黄色的鞋子了~

刚丝佑手 发表于 2009-12-21 14:55:58

谢谢分享~~~~ 不知道老师穿的什么款式牌子鞋呢?~~~

天使丢了翼 发表于 2009-12-21 21:11:47

好个性的帆布鞋!~~~~~~~~ 我也想要!!!~~~~~~~~~

cl562719105 发表于 2009-12-21 21:42:34

这双鞋 好像梦梦大姐 在老师今年专辑才发行的时候 那次问卷调查的时候问过了~    好像是一个日本的设计师设计的...
下面的话 是梦梦大姐 和老师助理的一问一答..
老師所穿的帆布鞋..是市面上普通的嗎?台幣1000以內嗎?
(歌詞本裡面,後面那業,一隻黑白帆布鞋的)

是Mihara Yasuhiro設計師所設計的,這位日本設計師以設計鞋子起家

韦韦 发表于 2009-12-21 23:17:29

回复 6楼 冰荷 的帖子

对哦,南京就他们三人去了

我们还是等着杭州的吧

韦韦 发表于 2009-12-21 23:18:50

回复 11楼 cl562719105 的帖子

哦。原来如此啊 。。

KianKwan 发表于 2009-12-25 10:59:39

5555555,看不到PP……【喂!】
页: [1]
查看完整版本: 就一张pp(南京12月19的)