是非灼伤 发表于 2009-12-20 00:10:56

做世俗人很累,做刚丝比较快乐!!!

现实的生活比较无奈,一些尔虞我诈,一些勾心斗角,累,真的好累......以前的我总爱自娱自乐,在空旷的地方独自唱着老师的伤心情歌,没有安慰,只有忧伤。在现实的世界里有太多的不平,生活中也有太多的压力,直到我敞开封闭很久的心门,走入刚丝家族,走入后援会,我才发现天下还有这么纯净的地方,我们用音乐交流,我们用传世之曲互动,这都只是因为那个人,因为他的歌。----------周传雄(小刚老师)是你把刚丝齐聚,是你让复杂的生活中有了一个桃花园似的平静之地,有了这么一个单纯的空间。我就是这其中一员。在抛开世俗的环境之中任意遨游,我好快乐。虽然传世之曲大部分都比较伤感,但是每个音符都走进了我的心扉,也有种由伤而喜的幸福。在刚丝的世界里没有为了回报而付出的人,他们只有一颗热忱的心,所以刚丝是最棒、最无敌的。在现实的某种状态下生活是很累、很疲惫的,只有在刚丝的世界里会永远快乐。不做俗人,只当刚丝!!!

孤单北极雪 发表于 2009-12-20 08:12:52

楼主说得很好,刚丝都不是为了回报而付出,但是现实生活再残酷,也要勇敢面对!

韦韦 发表于 2009-12-20 08:24:04

幸福的事是做刚丝,其中一员。

孤单北极雪 发表于 2009-12-20 08:24:48

哎呀,多发了一次

天使丢了翼 发表于 2009-12-20 09:00:48

我想这应该说出了大家的心声吧……^^刚亲大家庭的确很温暖^^做刚丝也很幸福……^O^~~

爱刚的玲 发表于 2009-12-20 09:22:29

回复 楼主 是非灼伤 的帖子

楼主的确说出了刚丝们的心声。。做刚丝的确很快乐很幸福~

小玉幺幺 发表于 2009-12-20 11:03:23

在这个世俗的社会努力做个不俗的人~~~

Sammi0128 发表于 2009-12-20 11:21:50

老師的快樂練習曲每天都在進行中。。。。要多多練習。。

低调的爱 发表于 2009-12-20 15:31:01

没想过要追星。。。。却不小心走上了这条道路
追星的途中却依然比较淡定作为刚丝很幸福~~

babymazhengwen 发表于 2009-12-20 18:53:47

因为是俗人
所以免不了累
经常听听歌
心情会舒畅很多

贽羽小妖精 发表于 2009-12-20 21:02:15

作为刚丝 我很幸福 幸福了好多年 这些年每当心情不好的时候 总是听着老师的歌 跟着那些音符一起伤感一起成长 感谢小刚老师 虽然他不认识我
页: [1]
查看完整版本: 做世俗人很累,做刚丝比较快乐!!!