圆子 发表于 2009-12-19 02:18:22

我失业了

一是切都来得太突然了,到现在我还不敢相信这是真的。一直没有热爱过我前天还拥有的工作,一个月前的今天我拿着离职报告找老板签他说元月份吧,没说多的话我答应了,从那天起每天都想呼吸常德的空气,就在前天老板找我谈话,因为比我大两岁还不懂事的哥哥闯祸了,老板叫我提前送他回家也就意味着我可以提前呼吸家的空气,我没有高兴有的只是不舍,当人事部的人通知我啥时候接工资的时候我没有回答,一个人走了,没人看到我的眼泪,

圆子 发表于 2009-12-19 02:27:39

虽然不爱的工作但它真正矢去后又舍不得,也许我一直爱着它我自己不承认罢了,我没有选择在深圳多呆一天,马上买了回家的车票,离开公司时没有和同事说再见,低着头走出大门,没有和爸妈说我马上就可以到家了,想给他们一个惊喜,也许是怕他们骂吧,

圆子 发表于 2009-12-19 02:33:49

恩我失业了,不知道在这个时选择失业会不会错,感觉怪怪的

圆子 发表于 2009-12-19 02:42:04

车子刚刚离开广东,在过4小时就到家了,

Naoko 发表于 2009-12-19 03:47:58

圓子, 為什麼呢? 前幾天仍加班到11時的........
你不要難過, 就當早點回家休息吧, 這段時間也太辛苦了, 你振作, 路上小心.

韦韦 发表于 2009-12-19 07:49:26

圆子,回家回家过年了。

孤单北极雪 发表于 2009-12-19 08:48:42

都到家了,圆子加油!

zoron 发表于 2009-12-19 09:15:30

每个人都会有意想不到的挫伤

要勇敢自信地直面它,让它成为自己成功的动力

圆仔加油

杯水车薪 发表于 2009-12-19 09:38:20

园仔对园仔说加油
杯仔对园仔说加油
刚丝都对园仔说加油

曾经的孩子 发表于 2009-12-19 10:46:01

茜仔对圆仔说加油…
刚仔话圆仔加油!

爱刚的玲 发表于 2009-12-19 10:49:54

春加油~
挥别错的才能和对的相逢~
一切总会好过来的~

babymazhengwen 发表于 2009-12-19 11:09:15

一切都会好起来的
圆子
有对生活充满希望

pengdongmei1111 发表于 2009-12-19 11:42:53

要换个心情想问题,现在是好好的休息一下。
养精蓄锐,迎接下一份合适你的工作
祝开心!

贽羽小妖精 发表于 2009-12-19 12:12:51

加油 正好回家休整一下 反正你也不是非常热爱那个工作 慢慢往前走吧 总有适合你的 别灰心别泄气

天使丢了翼 发表于 2009-12-19 12:53:56

加油!!~~~~~
页: [1] 2
查看完整版本: 我失业了