杯水车薪 发表于 2009-11-4 09:05:19

杯水的独裁妈妈之豆浆篇

杯仔的妈妈,每天都会给杯仔和弟弟磨豆浆,
以前,杯仔都只喝淡豆浆,就是纯豆浆里什么都不加,
后来,杯仔迷上喝咸豆浆了,
要在豆浆里加一点酱油,
再后来,妈妈给杯仔的豆浆,都会事先加好糖
杯水:我不要吃甜的~
妈妈:不行!
杯水:
妈妈:你那么黑,还吃酱油,越吃越黑
杯水:………………

爱刚的玲 发表于 2009-11-4 09:11:22

杯仔好幸福~

每天杯仔妈妈都会为你们磨豆浆~这是爱的早餐哟~

我长这么大还没喝过豆浆呢~因为不喜欢喝~

蛋卷926 发表于 2009-11-4 09:22:58

O(∩_∩)O哈哈~~~···那杯仔应该听妈妈的话 ,加白糖~~·会越喝越白的喔

偶也喜欢喝豆浆~~~··但是都不常在外面买豆浆,怕不熟~~~·喜欢喝外婆弄的豆浆

特别喜欢喝冰豆浆

sumaika 发表于 2009-11-4 09:33:51

杯水很黑的吗?

阿斗 发表于 2009-11-4 09:55:20

哈哈 豆浆还能放酱油喝 没吃过得试试 杯水根本就不黑嘛

杯水车薪 发表于 2009-11-4 10:20:59

其实杯仔是从非洲回来的小白脸~~~

杯水车薪 发表于 2009-11-4 10:22:12

回复 5楼 阿斗 的帖子

放点点鲜酱油,一点点就好,很好吃的,会有鸡蛋的味道

爱刚的玲 发表于 2009-11-4 10:24:36

回复 6楼 杯水车薪 的帖子

杯仔那是健康的肤色~一点都不感觉黑~

天使丢了翼 发表于 2009-11-4 11:42:42

哈哈~~~对话超逗呢!!~~~~~。。。。。。杯杯妈妈原来这么幽默哦!!~

微笑天使 发表于 2009-11-4 11:55:28

我喝了那个就吐

韦韦 发表于 2009-11-4 12:09:07

杯仔,好幸福哦

韦韦 发表于 2009-11-4 12:10:29

吃酱油不会变黑的啊

孤单北极雪 发表于 2009-11-4 12:17:19

原帖由 蛋卷926 于 2009-11-4 09:22 发表 http://www.zhouchuanxiong.net/images/common/back.gif
O(∩_∩)O哈哈~~~···那杯仔应该听妈妈的话 ,加白糖~~·会越喝越白的喔

偶也喜欢喝豆浆~~~··但是都不常在外面买豆浆,怕不熟~~~·喜 ...
走,但仔,我们集集小镇去喝冰豆浆

小施子 发表于 2009-11-4 12:18:09

咸豆浆我倒是知道,但是貌似不是放酱油哦
我从来不喝豆浆,不喜欢那个味道,杯杯多喝点,豆浆有营养哦(*^__^*) 嘻嘻……

peri-love-devil 发表于 2009-11-4 12:29:57

回复 楼主 杯水车薪 的帖子

我还是头一次听说喝豆浆会加酱油~~~杯水,你算让我长见识了
页: [1] 2 3
查看完整版本: 杯水的独裁妈妈之豆浆篇