韦韦 发表于 2009-11-1 23:30:34

~簡單的快樂着 ······呜哇哇

现在是十一月份了,日子过的好慢啊
好想家,

4月份从老家出来到现在都还没回家过,
想家,好想过年啊

韦韦 发表于 2009-11-1 23:31:12

自由空间,
记下我的心情,

韦韦 发表于 2009-11-1 23:31:52

~簡單的快樂着
      记事本,我有一本。
以前都是写在我的记事本上的,现在去哪里了?
现在有了电脑,就不想再手写了,懒人一个啊·········

韦韦 发表于 2009-11-1 23:32:46

每天都是白天上班,下班回来就守在电脑边上。

韦韦 发表于 2009-11-1 23:33:39

现在整个人变的好郁闷啊,
同事们都说我得了忧郁症,

和他们真的说不上话,也没一个话题可聊。
现在不想说话,像个哑巴,无语····················

韦韦 发表于 2009-11-1 23:34:27

现在的我变的好无语哦,
以前我是很外向,很活泼的。是朋友同事中的开心果。
现在呢?

韦韦 发表于 2009-11-1 23:38:32

事情都是在变,人也在变。
出于感情,也是会变化的。
经过种种事情,我已经真的长大了。
      也比和我一般大的孩子成熟懂事些,有时候好累哦,真的············

好想回到,

那年我们十七岁
最爱到海边
聊些悲伤的字眼 
未来在口袋里面
小胖唱伤心的歌 
阿明不停的抽烟
才刚开始的初恋 
动不动就说永远
总是以为时间会一直 
停在那一年夏天
现实让我们不得不做些改变
我们像离开了起点 
只能用力跑向前
却来不及向青春说再见
那年我们十七岁 
爱情是我的一切
朋友就是全世界 
不懂什么叫明天
那年我们十七岁 
笑那么直接狂野
泪留得不知不觉 
那是我最美丽的夏天

韦韦 发表于 2009-11-1 23:40:22

我不想长大。有时候遇到点小挫折,就退缩不想去面对解决。《不成熟的表现
小时候想长大,想看看外面的世界是怎样的,现在出来上班,
以前没好好读书,现在上班好累啊

韦韦 发表于 2009-11-1 23:40:36

好现实的社会啊

韦韦 发表于 2009-11-1 23:45:43

哎,不说了,烦的。
明天又是新的一天,
我还是和往常一样,八点上班,五点下班,有时候晚上还要加班,
下班后,我最喜欢做的事就是守在电脑边,回到论坛大家庭,看看帖,最新的活动,和刚亲们聊聊,
很开心哦

韦韦 发表于 2009-11-1 23:49:45

28号,南京。我要去的

第一次见到老师就是在07年,在南京
这次又去了,第二次了。
江苏的刚亲,2年么见了 ,

农村香菜 发表于 2009-11-1 23:58:36

勇敢的人是知道生活的真相后 依然热爱生活~~~
我最近在听后弦的歌   发现真的很不错你可以去欣赏欣赏~~~
乍一听后弦的音乐还真有点像周董的风格,但是当你细细品味,你会发现两人之间还是有很多的区别,周董带动了流行音乐的新风潮,也将R&B、Hip-Hop、Rap的音乐风格进行了融合,对华语流行音乐来说是至关重要的。后弦的音乐更为传统,更有古典韵味,非常地道的中国风,在曲风上也将西洋音乐与民族音乐相互结合,渐渐开创一个属于他独特的弦式音乐
1.《西厢》
  引用名著《西厢记》,用自己理解的方式,描述出一段带着些诗情画意的青涩爱情,宫调式曲调加R&B风格的咿呀吟唱,把古代小说般的叙事句式婉婉道来,从开头黄梅调的咿呀吟唱,到东西方乐器的水乳交融,歌曲中传递着后现代的浪漫感觉,过门穿插着的黄梅唱腔,浓郁的南方水乡口音,把古代的意境再次提升,十二年前的书生在西厢偶遇小姐时的情窦初开,十二年后金榜题名回来的人去楼空,一段经典的古代爱情,折射出现代含义的感情线条,这种借古喻今的感觉,可能就是后弦的后现代音乐风格,极易接受的宫调式流行旋律,极易让人沉醉的意境。让《西厢》成为了后弦宫调式R&B音乐的代表作品。
2.《桥段》
  桥段,原意为电影中的一个个情节片段,《桥段》用倒叙的结构,开头老唱片感觉的古曲《春江花月夜》摇身一变成为了一段顽皮的说唱,儿时的城墙,课堂,初恋徐徐浮现,之后的R&B流行音乐节奏,将烂漫的儿时片段一个个烘托起来:爷爷奶奶的浪漫邂逅,爸爸放的老电影,妈妈慈祥的唠叨,中间一段琵琶演绎的《月亮代表我的心》变奏,把大家的心倒回了十几年前的单纯往事中。《桥段》,勾起的是大家儿时心中埋藏多年的桥段。
3.《逃学书童》
  以逃学为题材的歌曲,在歌坛尚属首例,开头一段私塾中的唐诗朗诵,听见有书童不禁敲打节奏配合的声音,再传出教书先生严厉的斥责声,然而敲打节奏再次响起,一段“笙”乐器的SOLO,带入顽皮的HIP-HOP节奏曲风,轻快而随意流畅地说唱,古典中夹杂着叛逆,把新人类的真实想法表现得淋漓尽致。以逃学书童的口吻,对书中的唐诗宋词进行了顽皮的“修改”。歌词中的“逃学书童”,其实是一个拒绝受封建教学体制束缚,心中却抱有自我音乐追求的书童,古代的书童,指专门帮人背书,为别人读书的人,书童二字,点破了当今学习负担过重的学生在应试教育体制下“为别人读书”的尴尬负担。以古代背景来批判现代教育的纰漏,是一首具有勇气的歌曲。此外,整首歌在演唱和编曲上都带着浓郁的宫调色彩。突然跳出来的一段苏格兰小提琴加拍手声的踢踏音乐,更为音乐加入了另类童趣的特别感受。、《九公主》《昆明湖》《单车恋人》《唐宋元明清》等等
都很好听~~~

wansheng211 发表于 2009-11-2 06:50:26

早上起来呼吸新鲜空气

韦韦 发表于 2009-11-2 07:12:24

今天好冷挖··

嗯,要多穿件衣服。

wansheng211 发表于 2009-11-2 07:16:37

回复 13楼 韦韦 的帖子

这么早就上了,不要上班吗?
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: ~簡單的快樂着 ······呜哇哇