煦煦的猫猫 发表于 2009-9-28 19:35:56

回复 30楼 ronaldoghgq 的帖子

我就说煦煦不可能淡定嘛~~
我记得还没去的时候她还跟 坑坑 说她淡定来着……我当时心里就想~“看你怎么淡定~!”

ronaldoghgq 发表于 2009-9-28 19:39:53

回复 31楼 煦煦的猫猫 的帖子

貓貓沒來。。灰太狼沒的簽名

夢夢龍 发表于 2009-9-28 19:45:34

多年的思念,化為淚眼成河...小煦如此多情可愛

煦煦的猫猫 发表于 2009-9-28 19:49:13

回复 32楼 ronaldoghgq 的帖子

呜呜~~~~煦煦不带灰太狼去~
希望小刚来南昌~!哈~

阳光和煦 发表于 2009-9-28 20:02:42

回复 34楼 煦煦的猫猫 的帖子

不知会不会来……静静等啊,静静等啊!

阿斗 发表于 2009-9-28 20:13:58

回复 35楼 阳光和煦 的帖子

哈哈!!当然会来!!

wansheng211 发表于 2009-9-28 20:23:46

得了吧。

煦煦的猫猫 发表于 2009-9-28 21:12:58

回复 37楼 wansheng211 的帖子

静静等啊~静静等啊~

阳光和煦 发表于 2009-9-28 21:18:09

回复 38楼 煦煦的猫猫 的帖子

你真想要蛋蛋?!

煦煦的猫猫 发表于 2009-9-28 21:23:33

回复 39楼 阳光和煦 的帖子

表~~~~
今天我不可以说话么~?……

阳光和煦 发表于 2009-9-28 21:34:15

回复 40楼 煦煦的猫猫 的帖子

哇哈哈哈!你这个帖子发得好可爱哇!
找捏是吧!

刚丝弦 发表于 2009-9-29 00:23:22

师太是第一次 见周小刚吧?还和他老人家合影了…… 难免会激动.....   
话说回来 师太是出家人要四大皆空噢不要得被“虐待”幻想症........   

Naoko 发表于 2009-9-29 03:04:25

回复 楼主 阳光和煦 的帖子

应该是失落感吧! 每次一个人在走回酒店的路上, 想起老师的说话, 想起他的笑容, 想起跟刚丝一起时的雀跃, 眼泪就会滑下来, 不过不是苦的, 是种很复杂的感觉....也许是种力量, 不懂说, 但回味在心里是暖暖的...

叶知 发表于 2009-9-29 09:57:43

每每想起老师,还有那么多刚丝,很感动。想起老师在这个初秋黄昏般的深沉与忧郁,想起刚丝们执著而不失理智的热情,想起大家一起做事,很开心,喜欢老师,我们还有那么多意外的收获,收获一种朋友之间简简单单的喜悦,收获拥有同个信仰而发自内心的感动。阳光,叶知感到的是一种幸福,嗯!

青蛙 发表于 2009-9-29 10:28:54

想我拿
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 嘉兴歌友会后,我“得病”了