叶知 发表于 2009-9-27 05:27:55

嘉兴歌友会后

第一次在这里写一些文字
记得上次上线,是宁波歌友会的时候了。
现在,听着《黄昏》,想着几小时前老师在面前唱歌
还是很幸福 很开心的。

这几天奔波于慈溪,宁波,杭州,嘉兴这几块地方,很累,也很充实。
记得上次宁波歌友会的时候,老师在上面弹吉他,我和一个大哥合唱《伤心酒杯》,对于第一次见到老师的我来说,那是多么兴奋的事啊。
这次来嘉兴,感激于老师对刚丝的热情,感怀于刚丝对老师这份执著又不失理智的热爱。
要知道,我早上还在考虑要不要来。想起杯水,想起啊飞,还有韦韦,想起老师在舞台上的深情与对老师的执著,我来的义无返顾。

虽然没有上次那么幸运在台上与老师零距离接触,我已经很感激了,晚会后和刚丝们谈论着老师,很开心,难得有一大帮喜欢老师的人聚在一起说着大家共同关心的话题。

还有就是我那半张送给老师的小小的翻唱专辑,恩,呵呵,叶知很自恋,但是叶知想让老师知道这几年叶知和老师一直有着共鸣,对梦想的执著,对音乐的热爱。叶知还在努力,努力唱着老师的歌,努力和刚丝们一起执爱着老师。

晚上12点我就赶回杭州了,现在坐在网吧里,等着天亮,回学校。
老师,还有那些辛辛苦苦的工作人员们,还有我亲爱的刚丝们,相信这一晚大家都睡得很好,还有在KTV的杯水,药药,啊飞们,你们玩得开心哈。。

Sammi0128 发表于 2009-9-27 05:36:39

辛苦楼主啦。。。。 好羡慕你们哦连续可以见到老师。。。 幸福。。。为你们开心哦。。。。

老师太讨人喜欢啦。。。 感谢你们分享。。。。

爱刚的玲 发表于 2009-9-27 08:15:52

能感受到楼主满满的幸福、为你们感到开心啦~呵呵~

蛋卷926 发表于 2009-9-27 08:56:29

pengdongmei1111 发表于 2009-9-27 10:42:59

好羡慕你呀!可惜我还没有参加老师的歌友会的!
页: [1]
查看完整版本: 嘉兴歌友会后